Boleto aluguel

08/10/2024 às 06:27
ID: 199105901
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Faz 14 meses que sou inquilina em uma unidade do condomínio bosque do Jaraguá.
E durante esses 14 meses eu NUNCA recebi meu boleto de aluguel na data correta. Sempre recebo meu boleto dia 8,9 quando não no próprio dia 10 (que é o dia de vencimento) e o detalhe alguns meses eu tenho que ficar implorando para que o envio seja feito.
Quando aluguei a unidade foi me informado que o boleto seria enviado no máximo até dia 3. (Até pq a data que eu escolheria para vencimento era dia 30, mas não pude escolher pois já tem o dia 10 como data fixa)
Durante esses 14 meses eu já reclamei para INÚMEROS funcionários do financeiro da Remax, gerente, jurídico e o problema nunca é resolvido.
Mesmo informando que existe uma LEI que fala que o boleto deve ser enviado ao pagador com no mínimo 5 dias úteis de antecedência ao pagamento eles se recusam a cumprir a regra.
No início a justificativa era que o dono do meu apartamento não estava enviando o boleto do meu condomínio para eles gerarem o boleto do aluguel. Então eu conversei com o dono ele me concedeu o acesso ao boleto e todo dia 27/28 EU MESMA encaminho esse boleto do condomínio para que o meu boleto do aluguel seja gerado mas só recebo meu boleto 11 dias depois.
Este mês vocês conseguiram chegar no cúmulo do absurdo. Na sexta feira fui informada pelo através do meu DDA que o boleto estava pronto. No mesmo dia fiz o pagamento do mesmo. Mais sabem quando recebi meu boleto? HOJE DIA 08/10. Mesmo que ele tenha ficado pronto dia 04/10.
Resolvi realizar essa reclamação pois as reclamações direitas aos funcionários não estão sendo efetivas. Então vou começar a procurar meus direitos.