Anúncio de imóvel com valor abaixo da avaliação e sem minha autorização como proprietário de 60 % do imóvel.

Florianópolis - SC

04/07/2025 às 15:56

Foi colocado um imovel meu a venda em valor abaixo da avaliacao feita pelo avaliador do Forum de Tupã Sp, essa avaliacao foi feita a mais ou menos dois anos em 2023, e na minha separacao judicial a minha parte é 60 % do valor acordado entre eu e outra parte.
Elses colocaram o anuncio sem minha autorização tanto para abaixar o valor quanto para eles divulgarem o imóvel na Internet, pois nao dei autorização nenhuma, os valores de imóvel
equivalente em mesma região varia de 1.600.000,00 a 2.500.000,00, e colocaram bem abaixo apenas com a autorizacao da outra parte que tem 40%do imóvel. E como ela eu quero a retratação e que tirem o site do ar com a venda do meu imóvel, pois esta queimando o preço do mesmo na região. E atrapalhando negócios.

20/12/2025 às 22:43

Sem comentários, pois nao merecem nota, sem sitar nome do corretor da Remax da cidade de Tupa Sp, mais ele sabe, isso que importa, que chegue essa informação a Sede da Remax Brasil em São Paulo Capital.