comissao

Serra do Navio - AP
29/04/2023 às 12:50
Ver todas Reclamaçõesum certo tempo atras tinha colocado um terreno de meu pertençe no aplicativo OLX ,e pouco tempo uma corretora Vivian entrou em contato comigo e me fez uma proposta de veder o terreno que estava tudo nas maos deles ,achei aproposta legal e seguimos em frente pouco tempo minha esposa decidiu colocar a nossa casa tambem a venda e assim fizemos com essa remax do Bruno dias que fica na ******* sul ,mas devido a documentaçao da casa que estava financiada o brno sepre ficava so procurando se tinha dado certo mas nunca preocupou em fizer uma interagida com o comprador simplismente eles so apresentou o cliente e pronto fica so cobrando ,nesse tempo passou 7 meses e fui na imobiliaria para fazer uma proposta que eles receberia 50 % da comissao e nao quiz entraram na justiça para receber o valor total ,e uns proficionais das piores especie o conselho que dou e que niguem procura esse povo eles so preocupa do dinheiro simples assim
03/05/2023 às 10:35
Bom dia, Sr. Oziel!
Esperamos que esteja tudo bem com você e com a sua família.
A RE/MAX está no mercado há 50 anos e sempre prezamos pela transparência e ética nas tratativas com nossos contratos, visando o bem-estar dos nossos clientes.
Neste contrato, especificamente, nosso papel foi de intermediar a venda do imóvel do Sr, harmonizando os seus interesses com o da parte compradora, o que de fato foi realizado. Ou seja, cumprimos com nossa parte do acordo, que era a venda do seu imóvel conforme pactuado no Contrato de Representação de Intermediação assinado entre as partes no dia 06 de abril de *******.
E, como ressaltado em sua reclamação, nós apresentamos o cliente comprador ao Sr. (proprietário do imóvel), ou seja, realizamos a intermediação, além de apresentar o imóvel ao comprador, intermediar as negociações entre as partes envolvidas e cuidar de toda a parte contratual, o que foi efetivado no dia 02 de maio de *******.
Importante mencionar que somente não tratamos a questão do habite-se e regularização junto a TERRACAP pois não realizamos esse serviço de despachante, o que sequer era objeto do contrato firmado entre o Sr. e a RE/MAX CERRADO, ora em discussão.
Com relação a sua manifestação, informamos que tentamos diversos contatos com o Sr., por e-mail , contato telefônico e, até mesmo, por notificação extrajudicial, mas não obtivemos êxito nas tratativas. Infelizmente não nos restou opção a não ser acioná-los judicialmente tendo em vista que houve o cumprimento por parte da CONTRATADA no que lhe foi determinado conforme o contrato de Representação de Intermediação, e que por parte dos CONTRATANTES não foi honrado após todo o cumprimento dos prazos estabelecidos no Instrumento Particular de Promessa de Compra e Venda.
Outrossim, mais uma vez, manifestamos interesse na resolução da tratativa de forma consensual.
Sempre que precisar estamos à sua disposição!
Equipe RE/MAX CERRADO
03/05/2023 às 16:24
Boa tarde a todos !
Quando contratamos uma empresa para prestar serviços queremos a empresa junto com a gente o tempo nescessario para finalizar todos os serviços e igual uma pessoa contrata um engenheiro e ele nunca vai na obra ,a remax serrado nunca deu acessoria nescessaria para tal comprometimento ,tenho varias faltas no trabalho para resolver questoes que a imobiliaria teria que resolver ,por isso estou aqui e se quiser entrar em contato tem meu emeil e tambem meu numero de celular fico a dispsoçao
08/05/2023 às 13:46
Seguimos a disposição.