Dificuldade em acordo de pagamento de aluguel e múltiplos contatos da empresa via WhatsApp

Artur Nogueira - SP
20/01/2026 às 16:37
Aluguei uma casa pela imobiliária Remax de Mogi Guaçu, e tive um problema com o pagamento do mês de Novembro, sendo enviado para essa empresa devido ao tempo, realizei o pagamento do mês de Dezembro pela própria imobiliária, sendo assim me informaram que o mes de Novembro deveria ser atraves de voces, mas estou tentando acordo conforme a minha condição e a empresa nao quer me ajudar, pelo contrario me pediu o aluguel em duas vezes, mas ai se eu pago em duas vezes como pago os proximos meses ?
E agora tem varios contatos entrando em contato atraves do whatsap dizendo ser de voces, e ao telefone a moça me disse que nao poderia ser pago por cartão, agora no whatsap dizem que pode, voces poderiam por gentileza facilitar o pagamento????????????? Eu quero pagar, mas nao como voces querem ate pq eu tenho que ver a minha condição, eu preciso dar uma entrada e parcelar o restante, acordo não e só como voces querem. Eu quero e vou pagar, mas preciso que voces tenham ao menos empatia!!!!!!! E por gentileza preciso que apenas o responsavel entre em contato, pq tem varias pessoas me chamando no zap
27/01/2026 às 09:28
Prezada Sra. Elenice,
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação em relação aos contatos que tem recebido. No entanto, gostaríamos de esclarecer o fluxo do seu contrato para que possamos auxiliá-la da melhor forma.
Identificamos que, devido ao em aberto referente ao aluguel de Novembro/2025, o contrato acionou automaticamente a sua garantia locatícia (Loft). A partir desse acionamento, o processo de recuperação de crédito passa a ser de responsabilidade exclusiva da Garantia Loft, o que explica a origem das chamadas de diferentes números do setor de cobrança deles.
É importante ressaltar que:
Autonomia de Negociação: Uma vez que a garantia é acionada, a imobiliária perde a alçada para realizar acordos, parcelamentos ou alterações nas formas de pagamento. Esses termos devem ser tratados diretamente com a Loft.
Contatos de Cobrança: As ligações relatadas são efetuadas pelo sistema de cobrança da garantidora, e não pela nossa equipe interna.
Recomendamos que o contato seja feito diretamente com os canais de atendimento da Loft para que a senhora consiga centralizar a negociação e regularizar a situação da forma mais favorável possível.
Seguimos à disposição para demais dúvidas sobre o seu contrato de locação.
Equipe RE/MAX Companhia de Imóveis