Mogi Guaçu SP/Remax/ Eu aluguei uma casa pequena e resolvi sair com 1ano e três meses

Mauá - SP
31/01/2025 às 16:53
ID: 208156711
Ver todas ReclamaçõesEu aluguei uma casa pequena e morei nela por um ano e dois meses o contrato dizia que eu podia morar três anos mas que podia ser interrompido com um ano aí com um ano e dois meses eu interrompi o contrato eles me vieram com a cláusula dizendo que eu ia ter que pagar um aluguel aí eu paguei aí tá vamos para vistoria tudo que eu fiz na casa falaram que eu não fiz que não prestou que não passou e eles querem me cobrar 3.******* de dias que ficaram me devolvendo a chave a água luz e mais o serviço de vistoria serviços de reparo da casa sendo que eu já tinha feito os reparos...
e eles não gostaram...
05/02/2025 às 15:07
Boa tarde, Silvia tudo bem com você?
Desejamos que sim!
A imobiliária é somente a intermediadora do contrato de locação, onde nossa função é cumprir as cláusulas contratuais.
Caso haja alguma dúvida, estamos a disposição.
05/02/2025 às 19:28
A dívida cresceu está em 3.*******,00
Cheia de juros
06/02/2025 às 14:57
Não resolveu se eximiu essa companhia faz o q quer sem respeito algum com o cliente não é transparente nas transações tudo q fala omite alguma informação cansada disso

06/02/2025 às 16:51
Prezada Sra. Silvia,
Conforme tratativas, para melhor mediar a situação, acionamos o seguro fiança.
A RE/MAX Companhia de Imóveis não possui mais a gestão da administração desse imóvel e consequentemente as cobranças. Em caso de dúvidas sobre as cobranças, gentileza, contatar a seguradora Almada Capital.
Em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar.
RE/MAX Companhia de Imóveis