Descompromisso e demora Remax estilo

São Luís - MA
11/06/2025 às 10:47
ID: 219394573
Ver todas ReclamaçõesQuero fazer uma reclamação sobre a filial da empresa remax estilo imobiliária que fica em são luís maranhão pra deixar futuros inquilinos em
potencial avisados sobre o descompromisso dessa empresa com o inquilino que paga seu aluguel em dia.
Tivemos alguns problemas na casa que alugamos e que foram demorados pra serem resolvidos, ao meu ver, porque a empresa contrata prestadores de serviço que são altamente descompromissados com o profissionalismo fazendo com que o inquilino espere semanas pela resolução dos mesmos e digo isso pelo caso do ar condicionado do quarto da minha filha que somente foi resolvido porque EU ameacei uma notificação extrajudicial e daí eles resolveram mudar o prestador de serviço porque,se fosse por eles, eu iria ficar esperando mais de semanas pela boa vontade do prestador de serviço em fazer um orçamento de uma placa de ar condicionado e repassar pra imobiliária.
E agora estamos passando por um outro problema que foi um serviço pra evitar que pombos entrem no forro da casa, no qual o prestador de serviço foi até o local e NÃO finalizou o serviço (foi embora da nossa residência e não deu a mínima satisfação mostrando o serviço) e fomos descobrir que o serviço tinha sido incompleto pelo barulho as 6h da manhã de pombos no forro do nosso quarto!
Entramos em contato com a imobiliária pra informar da incompletude do serviço e eles nos informaram que o prestador iria na MANHÃ SEGUINTE resolver e estamos até hoje aguardando a resolução do problema (já faz mais de uma semana)
Sei que o serviço será feito até mesmo porque se não for entrarei na justiça, mas o fato aqui é informar a quem deseja locar uma casa com a remax que não o faça! porque além de serem descompromissados na resolução de problemas, ainda são espertos em cobrar a taxa de emissão de boleto na hora do pagamento sendo que ainda estava dentro do prazo de vencimento.
Se eu não fosse uma pessoa cri cri, reparasse nisso e reclamasse eles iriam deixar passar normalmente, como diz aquele ditado se a graça pega.
Extremamente desapontada com a forma como a remax estilo imobiliária são luís MA vem executando seu trabalho com o inquilino.
11/06/2025 às 16:48
Prezada Sra. Carolina Dourado CPF ***.*97.52*.-**,
Agradecemos seu contato e registramos, para os devidos fins, os esclarecimentos abaixo:
1.Ausência de vínculo contratual
Após conferência minuciosa em nossos sistemas, não identificamos qualquer contrato de locação vigente ou pretérito em que V.Sa. figure como parte. Dessa forma, a pertinência das alegações fica prejudicada pela inexistência de relação jurídica direta entre V.Sa. e RE/MAX Estilo.
2.Taxa de emissão de boleto
A cobrança da taxa de emissão de boleto encontra respaldo no art. 1 da Resolução BACEN n 3.*******/*******. Tal valor não configura juros nem penalidade por atraso; trata-se exclusivamente de custo operacional para geração do título bancário. O encargo consta de forma clara e destacada nos contratos firmados com nossos locatários, atendendo os princípios da Lei.
3.Formas alternativas de pagamento
Os contratos de locação administrados por esta empresa estabelecem, no caput da cláusula Preço e Forma de Pagamento, modalidade principal sem taxa de emissão de boleto, facultando-se ao(à) LOCATÁRIO(A) solicitar, se desejar, ao boleto bancário hipótese em que incide o custo operacional acima referido.
4.Solicitações de manutenção
(a) Toda demanda de manutenção é registrada em nosso sistema interno de chamados e acompanhada até a conclusão.
(b) Prazos podem variar em razão de (i) autorização prévia do(a)(s) LOCADOR(A)(ES) art. 23, V, da Lei n. 8.*******/******* e (ii) disponibilidade técnica dos prestadores contratados.
(c) Quando detectada ineficiência ou atraso injustificado do fornecedor, realizamos a imediata substituição do prestador, conforme comprovação documental arquivada.
5.Compromisso institucional
Reiteramos nosso zelo pela boa-fé objetiva, transparência e eficiência no atendimento das obrigações contratuais. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.*******/*******), seus dados serão utilizados exclusivamente para fins de atendimento à presente manifestação.
Departamento Jurídico
RE/MAX Estilo
******* São Francisco São Luís/MA
Tel.: ******* | e-mail: ******* | *******
15/06/2025 às 12:49
Não configura meu cpf no sistema de vocês, quem sabe, porque o contrato está em nome da minha mãe e não fornecerei aqui o cpf dela.
E aobee a cobrança indevida do custo de emissão do boleto estou falando a verdade pois no contrato está escrito que a cobrança só será passado ao inquilino SE o pagamento for feito APÓS a data de vencimento do boleto. Tanto é que enviei prints do contrato pra número de whatsapp de uma colaboradora da empresa que me enviou um cnpj para eu poder fazer o pix com o valor do aluguel de 3.*******,00 e não de 3.*******,50, confirmando que a minha reclamação é válida e legal.
E já recebemos novamente o boleto desse mês com o valor acrescido dessa taxa de 3,50 da emissão do boleto, o qual teria que ter NOVAMENTE o incômodo de mandar e-mail pra imobiliária reclamando sobre a inserção indevida da taxa, já que o boleto será pago antes da data de vencimento.
17/06/2025 às 13:18
estou há dois tentando contato com
a remax via e-mail ******* e pelo telefone 32273218 e não consigo contato. o e-mail não me
responderam e o número de telefone diz que o número está desligado.
Acho que vou ter que abrir uma nova reclamação no reclame aqui pra poder alguma
resposta da imobiliária.
irei mandar agora uma cópia do meu e-mail pra o e-mail do jurídico da empresa pra ver se tenho resposta.
De fato, o contato com a empresa não é NADA célere e isso faz crer que eles parecem não ligar pras solicitações dos inquilinos adimplentes.