Cobrança indevida de seguro fiança no cartão após mudança para boleto e reembolso inicial

26/12/2025 às 11:16

O contrato do seguro fiança estava com a quinto cred pela luyd abranches consultoria imobiliária, a imobiliária entrou em contato comigo informando que estariam atendendo como RE/MAX e que estaria pagando pelo boleto no próximo mês e que eu seria reembolsada o valor do cartão de crédito, (pois eu estaria pagando pelo boleto) e que seria cancelado o seguro da quinto cred no meu cartão.

O cartão da porto bank onde estava sendo descontado o seguro fiança, realmente foi reembolsado em jul, mas em ago, set e out voltaram a cobrar novamente, e eu só fui ver agora.

Não faz sentido meu pagamento ter sido transferido para o boleto, junto ao pagamento do aluguel e condomínio, ter sido reembolsada um mês no cartão de crédito e eles retomarem a cobrar nos próximos meses.

Não pagarei em duplicidade, preciso que tirem as cobranças do meu cartão da porto bank, onde acesso e está que minha apólice na porto bank está ativa de agosto 2026 à maio de 2026, sendo que era para ter sido cancelada.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois isso parece [Editado pelo Reclame Aqui]. Muda o formato de pagamento, ressarce de onde era o pagamento de origem, mas depois volta a cobrar como se não tivessem entendido que o ressarcimento foi por uma alteração de origem de pagamento e voltam a cobram normalmente?

Solicito o cancelamento do valor que está sendo cobrado no meu cartão pois já estou pagando via boleto.

26/12/2025 às 11:28

Prezada Sra. Dalete,

Acredito que tenha ocorrido um equívoco quanto à unidade da RE/MAX mencionada em sua reclamação.

O boleto anexado refere-se à RE/MAX LEE, porém a reclamação foi registrada na página da RE/MAX Gol. Dessa forma, pedimos, por gentileza, que seja realizada a retirada da reclamação de nossa página e que uma nova seja efetuada junto à RE/MAX correta.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe RemaxGol