19/06/2024 às 10:18

ID: 190803921

Boa noite,,,fiz estágio na Remax gol e estava finalizando uma venda em parceria com um corretor quando fui dispensada pelo broker q por sinal foi bem grosseiro nem ao menos quis me ouvir ,,,pois então ,,finalizamos a venda e o tal corretor não me pagou o valor devido da minha comissão e sim somente a perna decapitação,,,,mentindo que o cliente veio por uma indicação a ele,,,pedi ajuda para Renax gol,,,provei que o cliente comprador veio por um lead de um anúncio do Viva Real e pela placa e provei que participei da venda ,,mas a Remax gol deu razão para o corretor que embolsou a minha comissão e foi novamente grosseiro comigo,, q isso sirva de alerta para você corretor q pensa em prestar trabalho para Remax q prega essa tal de parceria a gol foi uma decepção apenas ganhando os 55% ,,e os corretores [Editado pelo Reclame Aqui] que se danem.

04/07/2024 às 09:20

Prezada Sra. Niezete de Fátima

Recebemos a sua manifestação e lamentamos, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse com a RE/MAX.

Lembramos que após conversar com o corretor envolvido e analisar as provas que foram por você encaminhadas, chegamos à conclusão que você não atuou da forma que lhe desse o direito de receber qualquer comissão.

Lamentamos tal situação e nos mantemos a disposição em caso de esclarecimentos.

Equipe RE/MAX Gol

04/07/2024 às 23:45

Participei sim ,,,o suficiente para merecer minha comissão,,,quem não merece é esse tal que mentiu q os compradores vieram de uma indicação a ele,,e eu provei q veio por uma placa e anunciou do Viva Real,,,mas vocês acataram a mentira dele e nada fizeram