26/06/2024 às 16:03

ID: 190708377

Aluguei uma casa, faz 6 meses pago tudo certo e só tive problemas e prejuízos , relatei problemas em janeiro e ainda nada foi resolvido , inclusive na
parte elétrica onde perdi itens que foram queimados , tentei resolver com proprietário e imobiliária sem sucesso inclusive , falta profissionalismo na imobiliária onde debocham. Mesmo mandando fotos e vídeos todas as vezes perguntam oque precisa fazer. Tem infiltrações , quando chove tem goteira pela luz , deu curto na casa , no primeiro dia ao lavar o banheiro caiu um vidro esta prestes a cair outros pq está mole e a parte do portão está mole inclusive estou 10 dias sem água quente no chuveiro sendo pago tudo certo, pisos caindo,mandaram diversas pessoas aqui na casa e nada resolvem , falaram do valor da casa sendo que o valor pago estava no anúncio não foi eu que falei. Isso tudo que teve vistoria na casa, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois li a lei do inquilinato e nada está sendo cumprido.

10/07/2024 às 12:29

Prezada Sra. Gabriela,

Recebemos a sua manifestação e lamentamos, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse com a RE/MAX.

Com base no relato recebido, gostaríamos de confirmar que providências para resolver os inconvenientes gerados já foram tomadas e o caso foi enviado ao LOCADOR.

Compreendemos sua insatisfação, mas gostaríamos de ressaltar que, como imobiliária, nosso objetivo é intermediar as partes (locadora e locatária) com base na lei do inquilinato; problemas do imóvel como parte elétrica, vazamentos etc., são de responsabilidade do LOCADOR, devendo o mesmo contratar prestadores idôneos para resolução dos VÍCIOS OCULTOS DO IMÓVEL.

Agradecemos a oportunidade de melhoria, este exemplo servirá para que possamos aperfeiçoar o serviço e redobrar a atenção quanto ao atendimento.

Nos colocamos à sua disposição sempre que necessário.

Equipe RE/MAX Gol

11/07/2024 às 16:43

Sim , o trabalho da imobiliária é intermediar, porém ao contratar funcionários deveriam ver se estão aptos a certas funções, e atender o cliente da forma que é devida pois não se trata de favor , a casa foi alugada e foi passada por vistoria. Gostaria de saber para que serve a vistoria ? Pois aqui para nada serviu.. e ressaltando estou grávida , e gostaria que resolvessem o mais rápido possível. Pois é falta de respeito

11/07/2024 às 16:44

Péssimos profissionais