Péssimo intermédio entre inquilino e proprietário

12/09/2024 às 14:20
ID: 195775637
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Coloquei meu apartamento para aluguel/venda com a remax no passado e desde então a gestão tem sido péssima.
Demora na resposta das solicitações, falta de cordialidade na tratativa e não há gerência sobre atrasos e danos ao imóvel.
Em março/*******, fui fazer uma visita ao imóvel e vi diversos danos realizados pelo inquilino. Fui orientada pelo Sr. Luiz Valdomiro a enviar um e-mail para ******* com as fotos. Os danos eram: planejado estufado, uso de papel de parede em materiais de madeira e mármore. Para minha infeliz supresa não recebi resposta do e-mail e também não deram seguimento a tratativa e, se deram, não informaram.
O inquilino atrasou aluguel mais de 2 meses de aluguel e, só no terceiro, o seguro foi acionado. O mesmo ocorreu com as cotas condominiais
O seguro não foi acionado com o valor de juros atualizado. O condomínio está em atraso de abril e agosto e a imobiliária nada faz.
Precisei ir até o condomínio pois tenho ainda vizinhos que mantenho contato e, para minha supresa, o inquilino não se encontra mais lá e eu só descobri porque o buraco do ar condicionado estava aberto correndo risco de molhar em caso de chuva.
Solicitei esclarecimentos sobre os danos do meu imóvel diretamente ao Sr. Luiz valdomiro no dia 07/08 sobre os danos do imóvel, pagamentos em atraso e sobre a suposta saída do inquilino do meu imóvel e o mesmo disse que não sabia se tinha saído pois o contrato ainda está em vigor, que foi feita uma vistoria do apartamento e que os danos seriam corrigidos na saída (não tive nenhum retorno sobre isso, nem em que data compareceram)
Uma gestão mal feita, com falta de transparência e cuidado com o proprietário.