Belford Roxo - RJ

25/11/2022 às 11:14

Durante o ano de ******* fui locatário de um imóvel administrado pela imobiliária Remax, na cidade de Belém-PA. No ano corrente, *******, fiz a minha declaração de imposto de renda, e para minha surpresa, caí na malha fina. Motivo: Alugueis recebidos não declarados. Ao ler a resposta de Receita, verifiquei que a imobiliária havia colocado o meu CPF como locador, em vez de locatário. Entrei em contato com o escritório da imobiliária na minha cidade para tentar resolver a situação de uma maneira pacífica. Eles me informaram que iriam entrar com a declaração retificadora para resolver a situação, e já se passaram meses. Minha esposa e eu tentamos entrar em contato com eles, porém não respondem, não atendem. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou com minha restituição do imposto de renda retida a meses por um erro que não foi meu. Se essa situação não for resolvida, estarei procurando os meios jurídicos.

15/01/2023 às 19:30

Depois de muita insistência, a situação só foi resolvida após a funcionária Ana, da Remax de São Paulo, entra em contato com a Remax da minha cidade, Belém do Pará. Se não fosse ela, não teria resolvido. Nunca mais voltarei a fazer negócio com a Remax da minha cidade, talvez em outra localidade.