Descaso e falta de respeito.

Ribeirão Preto - SP
11/04/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Imobiliária Remax em Ribeirão Preto. O corretor uma graça super educado me levou para visitar o imóvel e gostamos. Me passaram o contato da Meire (diretora de locação da empresa) , no começo foi super simpática, enviamos toda a documentação. Foi aprovado, só nesse dia ela me ligou uma 3x perguntado se estava bem e para prosseguimo. Dias depois me ligou dizendo que o jurídico havia reprovado a ficha (ja aprovada anteriormente), até aí ok! Afinal é direito deles. Tentei contato com ela perguntando se poderíamos tentar em outro nome ou modalidade de garantia, ela se quer me respondeu. Liguei, mandei diversas msgs e nada. Até que entrei em contato com o corretor que havia me atendido e passei toda a indignação. Pois não é fácil mudança, estava c esposo doente em casa. Só assim ela me respondeu dizendo que havia solicitado que para alguém mandar msg para meu esposo avisando. Mas pera aí até então ela estava falando comigo o tempo todo. Se n deu certo, o que ela deveria fazer? Me explicar e ver o que poderíamos mudar para prosseguir c a locação. Me senti completamente abandonada, ela foi indiferente e me tratou com um lixo. Como se n precisasse mais de mim já que minha ficha n foi aprovada.
09/06/2022 às 14:48
Prezada Gabrielly,
A análise documental para aprovação ou reprovação dos pretensos inquilinos e fiadores está adstrita aos poderes de gerenciamento que a Imobiliária tem sobre o imóvel (já que responde civilmente frente ao proprietário) e que, a reprovação do afiançado foi imediatamente reportada ao pretenso fiador, Dr. Eliezer. Considere-se, ainda, que a locação se perfez, sequencialmente, com outra Administradora, vez que não se tratava de locação exclusiva pela Remax Lonuge. Isto se comprova pelos próprios anexos acostados pela reclamante.
Um respeitoso abraço.