venda de apartamento com vazamento de água no teto

Guarulhos - SP

01/07/2023 às 15:16

Infelizmente, descobri após a conclusão da compra do imóvel pela unidade Remax Guarulhos, que ele apresenta um vazamento de água no teto (problema que segundo os vizinhos ocorre desde *******), informação que me foi ocultada pelas Corretoras Vera Lucia e Natalia Regiani.
Por conta deste problema não consigo locar o imovel e estou levando prejuizo com ele fechado.
Ao entrar em contato com a Sra. Rebeca Silva da imobiliaria, fui informado de que a imobiliaria não poderia me ajudar, pois o reparo é por conta do condominio (informação que foi negada pelo sindico). Ao questiona-la sobre a ocultação de informação A Sra. Rebeca Silva alegou que a imobiliaria não estava ciente (informação duvidosa, dado que a corretora Natalia Regiani também é moradora do mesmo condominio) ainda me disse que a responsabilidade era do Banco Itau, que financiou o imóvel, por não ter identificado durante a vistoria de financiamento.

13/05/2026 às 16:46

Olá, Sr Jorge.

Lamentamos sinceramente saber sobre a sua frustração, pois a compra de um imóvel é um projeto de vida importante.

Gostaríamos de esclarecer que, neste processo de intermediação de compra, as informações sobre o imóvel baseiam-se no que é declarado pelos vendedores e no que é visível durante as visitas ao imóvel.
No caso mencionado, não tínhamos conhecimento prévio de vícios ocultos.
Ressaltamos também que a vistoria realizada pelo banco que financiou o imóvel é feita por um engenheiro que verifica em caráter técnico avaliativo, se existe algum dano, vício ou problema estrutural no imóvel, e é um processo independente da atuação da imobiliária.

Estamos à disposição para ajudar na intermediação de um diálogo com o antigo proprietário ou para fornecer a documentação necessária que ajude a esclarecer a origem do problema junto ao condomínio.

Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos acompanhar o caso de perto.

03/06/2026 às 15:02

A empresa demorou 3 anos para me responder aqui, mas só respondeu aqui mesmo, nunca entrou em contato comigo para resolver. Como bem eles disseram meu sonho de vida está se acabando em pesadelo e eles não fazem nada para ajudar.
A quem veio consultar a fama dessa empresa, aprendam com meu erro, não importa o quão bom eles façam parecer FUJAM!!!