Contrato compromisso de compra e venda - Dificuldade em obter resposta

Sorocaba - SP
30/03/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
estou com problema na REMAX de Salto de Pirapora, assinei um compromisso de venda no dia 18/01/23 porém estou tendo muito problema de comunicação com a corretora Evelyn Ramos na qual encaminho diversas mensagens, visualiza e não responde e quando responde apenas diz que está aguardando um retorno do correspondente bancário. Nas últimas vezes tive que solicitar a uma outra corretora que trabalha com ela para perguntar o andamento do processo porque não me respondia, o processo está muito moroso e preciso de uma data/definição ou senão o encerramento imediato do compromisso.
A corretora não me me passa um posicionamento então não tenho ideia de como esta o andamento do processo na caixa.
obrigado
30/03/2023 às 18:47
Caro cliente Sr Pedro Guilherme Quintilhano Ramos, o seu processo está em financiamento bancário, com já comunicado diversas vezes ao senhor pelo whatsapp. A corretora captadora e responsável pelo seu imóvel na imobiliária te comunica sempre que solicitado, mesmo quando não há andamento no processo junto a Instituição Financeira. Caso continue com dúvidas o telefone da imobiliária sempre estará a sua disposição*******.