Imóvel insalubre ignorado pela Imobiliária

Divinópolis - MG

18/02/2025 às 11:42

ID: 208841325

Após diversas tentativas de contato para resolução do problema, piorado após danos ao imóvel causado pela quebra da telha externa, continuo sem respostas e soluções. Móveis e alimentos foram danificados pela chuva, por não haver cobertura. O imóvel está com várias infiltrações, problemas elétricos e nenhum contato direto com a imobiliária tem resolvido.
Estamos completamente invisíveis pela RE/MAX, que além de não dar nenhum suporte, ainda ignora todas as minhas tentativas de pedidos de resolutivas. Mas não deixa de cobrar o aluguel e aplicar multa em cima de qualquer problema.
Pior imobiliária para alugar seu imóvel! Não indico.

27/02/2025 às 13:38

Prezados Vanessa e Romero,

Lamentamos profundamente pelos transtornos e danos causados ao seu imóvel. Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pela sensação de descaso que você tem vivenciado.

Gostaria de informá-lo(a) que a cobertura foi reparada conforme necessário. Estamos tomando as providências para resolver as infiltrações e os problemas elétricos que você mencionou. Esses danos são de extrema importância para nós e, infelizmente, não havíamos recebido essas informações anteriormente. Vamos priorizar essas questões e providenciar as soluções no mais breve possível.

Entendemos sua frustração com a situação e com a falta de retorno da nossa parte. Reafirmo nosso compromisso de melhorar a comunicação e solucionar as pendências o mais rápido possível. Pedimos desculpas novamente e agradecemos pela paciência.

Equipe Spazio locação