Descumprimento de cláusula contratual

14/02/2025 às 16:02
ID: 209961603
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de 2024 iniciei a compra de um apto o qual a Remax Terra era a imobiliária responsável pela venda. No contrato de compra ficou muito claro que qualquer despesa que antecedia a data de entrega das chaves, era de responsabilidade do vendedor. Peguei as chaves no dia 02/11/2024. Ao receber o boleto de pagamento do condomínio referente ao mês 11, estava descrito um valor referente a despesas da Sabesp do mês 9 e da Comgás também do mês 9. Ao questionar o responsável administrativo sobre estes valores que não eram de responsabilidade minha, o responsável me orientou que fizesse o pagamento do boleto e que provavelmente no boleto do condomínio referente ao mês de dezembro, a despesa da Sabesp e Comgás referentes ao mês 10 também seria cobrado. Então ele faria a soma dos valores e cobraria do inquilino que morava no apto antes de mim. Assim que o inquilino pagasse ele me repassaria o valor. O erro já começa aí, pois conforme cláusula contratual, quem arca com essas despesas é o vendedor e não o comprador. Para não pagar juros de atraso, realizei os pagamentos. Desde o inicio de janeiro estou tentando contato via Whatsapp e email, com os responsáveis. Me respondem dizendo que vão verificar ou nem respondem. Já acionei uma advogada que está me orientando quanto as atitudes que preciso tomar para reaver eu dinheiro, e não indico a Remax Terra para ninguém, pós vendas muito ruim.
11/04/2025 às 22:34
No dia que publiquei a reclamação,a representante jurídica entrou em contato comigo via WhatsApp pedindo que eu retirasse pois fariam o depósito do dinheiro que estavam me devendo conforme contrato. Falei que assim que me enviasse o comprovante de depósito eu retiraria. Isso tem quase dois meses, nunca me fizeram o depósito.