Solicitei cancelamento do meu contrato de exclusividade com a remax e a mesma não aceita a solicitação por escrito, insiste em fazer reunião para manter os serviços contratados

08/02/2023 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato de exclusividade com a Remax Terra em novembro ******* , os serviços não são mais de meu interesse é não atenderam minha expectativa . As justificativas foram feitas por e-mail , por carta e por WhatsApp ao corretor e para imobiliária. O corretor nega o cancelamento porque acredita que os serviços foram bem prestados e meus motivos não são suficientes e a remax. Mo os mesmo argumentos insiste em marcar uma reunião para que eu argumente mais sobre porque cancelar e que infelizmente entende que o trabalho me atende na visão dela . Não quero esse serviço dessa forma e solicito o cancelamento com os argumentos descritos na solicitação .
12/04/2023 às 16:35
Olá Sra Michele,
Lamentamos que tenha ficado com essa sensação em relação ao serviço recebido. O nosso trabalho se estrutura sobre o compromisso com a venda e alto investimento para que o resultado aconteça. Por termos segurança no que fazemos, investimos antes para colher o resultado no final.
O contrato serve para estabelecer os combinados dessa relação e tem uma natureza objetiva, ou seja, não depende de ponto de vista para avaliar se as entregas foram ou não feitas. Além disso tem um prazo que serve para justificar os investimentos realizados.
Nosso processo de captação, feito em etapas, é muito cuidadoso em explicar como será o processo para que os combinados estejam claros para todos. Acreditamos (e também colhemos dados que mostram) que essa relação, com compromisso, é vantajosa para todos, não por acaso somos a imobiliária que mais vende imóveis no mundo.
Como conversamos por email, essa caso já foi resolvido, ainda assim continuamos à disposição para mais esclarecimentos.