Corretora da Remax não presta assistência pós-compra e é grossa com cliente

Sorocaba - SP
02/10/2025 às 22:50
Realizei a compra de um imóvel com a Remax de Sorocaba !
Na visita do imóvel dois corretores prontamente educados, claro queriam vender né? Já tínhamos o financiamento aprovado ou seja metade do caminho já tinha sido feito! Apos a parte do contrato
Corretora ***** não nos orientou em NADA, é o nosso primeiro imóvel! Não sabemos nada do assunto estávamos perdidos!!
E o mesmos só respondiam o que perguntava e olhe lá !
Essa corretora ***** quando mandou o valor do registro do cartório para nós quitarmos
Eu perguntei apenas: temos que pagar hoje ou pode ser tal data?
E lá super grossa após não orientar absolutamente nada o tempo inteiro sobre os próximos passos
Me respondeu que não sabia
É que se eu não quisesesee pagar no dia não era pra pagar ué , e eu tinha visto algo no link
Uma corretora falar isso para o Cliente após uma simples pergunta de quem não sabe nada do assunto
Tendo em vista que, eu e meu marido sempre pagamos tudo sem atrasos, resolvemos o que precisava no mesmo momento
Após a entrega das chaves, a corretora ***** não orientou novamente, apenas deixou a Deus dará e disse q poderíamos entrar no condomínio só com o contrato do banco
Eis que chegamos lá e o condomínio disse que precisava ser feito um e-mail para poder liberar , nessa situação tentamos contato com a corretora ***** na qual NÃO atendeu NÃO respondeu nenhuma msg !!!!!!! O dia todo sumiu e não deu suporte algum , fujam dessa corretora *****, tenho print das conversas na qual ela foi péssima corretora
Agora q recebeu seu dinheiro daí tá nem aí
Ignora as ligações
Pessimoooo o pós compra deles
Péssima corretora
Não deu assistência alguma
Não nos orientou em nada no nosso primeiro imóvel
Super grossa e pouco profissional
Péssima corretora ***** Remax !!!
Onde a corretora sempre pressionou o tempo inteiro para realizar as coisas em momentos q eu estava trabalhando e ela me pressionando para realizar o pagamento o quanto antes sabendo que o prazo era maior do que estava nos passando
Seja. O itbi é tbm no imposto do cartório
Quando lerem estou com todos os print para mandar !!!