Falta de profissionalismo e transparência com o consumidor

Sorocaba - SP

03/06/2024 às 15:37

No dia 21/04/******* fiz contato com a corretora (Editado pelo Reclame AQUI), (CRECI-SP (Editado pelo Reclame AQUI), a qual agendou uma visita no imóvel para o dia 22/04/*******.
Após a visita, solicitei uma outra data para que eu pudesse levar um profissional de minha confiança para avaliar pontos de reforma que seriam necessários (telhado, pintura, azulejos, etc.) e somente depois eu faria uma proposta no imóvel.
A corretora informou que os proprietários do imóvel estariam viajando, e por isso não seria possível agendar uma visita (o que eu sabia ser uma história inventada, pois sempre que eu passava em frente ao imóvel os 3 carros estavam na garagem e as luzes no interior estavam acesas.
Resolvi entrar em contato diretamente com o proprietário da casa, pois a corretora estava dificultando a negociação ao máximo. Então pude confirmar que o proprietário não estava viajando.
Após as mentiras serem descobertas, a corretora me disse que o que aconteceu foi um grande mau entendido e que as visitas estavam suspensas a pedido do proprietário e porque já havia negociações em curso.
Total descaso com os interessados no imóvel!!!

28/08/2024 às 02:23

Péssimos profissionais. Não mantém as palavras com honra e dignidade. Buscam somente o benefício próprio, sem se importar com a satisfação do cliente.