Insatisfação

12/12/2024 às 13:11
ID: 204465449
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui registrado hoje 12/12/******* a minha insatifação com a Imobiliaria da cidade de SOROCABA aluguei um imovel onde resido hoje no dia 27/11/******* em mensagens no whatsapp com os funcionarios confirmei sobre a instação do chuveiro convencional o qual foi respondido que sim , pois eu nao teria intensão de chuveiro a Gas , caso a resposta fosse nao , nao teria alugado.
Mas ao entrar na casa e fazer a instalação verifiquei que o calibre dos cabos de energia sao antigos e finos nao comportando a instalação , isso comprovando o porque da instação a Gas , solicitei junto a imobiliari que tem um pessimo atendimento , junto ao locatario a possibilidade da manutençao dos fios uma vez que a casa é dele , chamei um eletrecista que comprovou que o dijuntor esta velho antigo e a ligação do chuveiro acompanha outros comodos da casa,pore hoje recebo um retorno , cheio de ameças quanto ao nao cumprimento do contrato , informei que nao iria utilizar o chuveiro a gas uma vez que recebi a foto de que estava ativo , pedi o cancelamento e referente a rampa da calçada que vem da rua ja feita anteriormente porem desgastada e seria necessario somente aumentar , porem fiquei impressionada com a quantidade de reclamação aqui sobre esta empresa , que nao tem empatia com os locatarios so visam lucro e um pessimo atendimento .
Meu registro é que em msg informei que nao ireia alterar nada na casa ***VELHA*** e permancerei do modo que se encontra porem vi duvida na resposta da atendente nao entendendo o que eu escrevi , porem quando acabar meu contrato quero ver quais novidades irei enfrentar com o imovel e com os serviços prestados pela imobiliaria
20/07/2026 às 18:02
Prezada Sra Lilian,
Agradecemos por compartilhar seu relato. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, durante o atendimento, todas as solicitações apresentadas pela locatária foram levadas ao conhecimento do proprietário, que analisou cada uma delas.
Em relação ao sistema de aquecimento, o imóvel foi disponibilizado com infraestrutura para chuveiro a gás, em plenas condições de funcionamento. A solicitação da locatária consistia na substituição desse sistema por um chuveiro elétrico, o que exigiria adaptações na instalação elétrica do imóvel para atender a essa nova configuração. Após análise, o proprietário concordou com essa alteração , porém às expensas da locatária , uma vez que a infraestrutura originalmente disponibilizada atendia à finalidade do imóvel.
Da mesma forma, a solicitação de alteração da rampa de acesso decorreu de uma necessidade específica relacionada ao veículo da locatária. Por envolver modificação nas características do imóvel, a decisão sobre sua realização cabia exclusivamente ao proprietário, que optou por manter as condições originais.
Ressaltamos que a imobiliária atua como intermediadora da locação, encaminhando as solicitações, orientando as partes e comunicando as decisões do proprietário, sempre buscando equilíbrio e respeito aos direitos e deveres previstos no contrato.
Reforçamos que permanecemos sempre à disposição, por meio de nossos canais oficiais, para prestar esclarecimentos e buscar soluções dentro das possibilidades contratuais.
RE/MAX Única Escolha