Problemas para encerrar o contrato de aluguel Remax SOROCABA

07/03/2024 às 19:00

Após um contrato de mais de 2 anos sem problemas no pagamento do aluguel, fiz o pagamento da ultimo mês com a promessa que assim que desocupasse o imóvel acertaríamos a conta. No momento que saí do imóvel começou a novela da empresa que faz a vistoria da entrega, foi feita a primeira, pediram para acertar alguns pontos, estes pontos foram acertados e na revistoria apareceram outros pontos não falados na primeira e uma conta de 7 mil reais para arrumar os pontos levantados. Questionei os pontos, arrumei o que tinha que ser arrumado e sem me darem o retorno falaram que iriam fechar o aluguel me cobrando 3 mil reais a mais que era exatamente o que eles precisavam me devolver do último aluguel. Não foi apresentado nada que foi feito na casa, apenas cobraram e deixaram claro que se eu não concordasse teria que ir para o jurídico. Um absurdo e falta de cuidado com o cliente. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e aconselho a novos inquilinos tomarem muito cuidado, pois na hora da revistoria eles falam o que querem sem coerência nenhuma.