Compra de imóvel em Atibaia, Jd Morumbi

-- - --

27/12/2023 às 13:05

Minha mãe comprou uma casa há 2 anos no Jd Morumbi. Relutei em publicar uma reclamação na época, foi um erro. Queríamos uma casa com ligação no esgoto pois grande parte das residências em Atibaia possuem fossa, sendo uma dor de cabeça. Pois bem, disseram que havia ligação, não, havia não uma fossa mas quatro!! Tivemos que quebrar o quinta e a garagem! Vazamento água não possui, sim possui! No cavalete, na piscina, no chuveiro da piscina, na churrasqueira..tivemos que chamar um caça vazamento. Bom, ainda foi enfatizado que não havia nenhum vazamento no telhado, nós mostrando a pintura da casa etc, óbvio, um vazamento grande na sala e na churrasqueira. A Remax vendeu dois imóveis da minha mãe e ela comprou esse, ficamos muito arrependidos de ter negociado com a Remax, infelizmente só querem fazer a venda a todo custo e desvalorizar o imóvel que vc quer vender.

08/01/2024 às 16:08

Prezada Sra. Lilian, boa tarde!

Recebemos sua reclamação através do Reclame Aqui e sentimos muito pelos transtornos que esta situação possa ter causado para sua família. Essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse com a RE/MAX Viva.

Como imobiliária, temos o objetivo de intermediar venda de imóveis conforme rege as leis vigentes e gostaríamos de destacar que o trabalho de aproximar as partes, prestar assessoria imobiliária e tirar dúvidas no pré e no pós vendas, foram efetuadas. Além disso, nossa expertise é no ramo imobiliário e nos deixa amarrados quando a laudos técnicos estruturais.

Conforme contato via telefone, lamentamos que essa situação não tenha chegados até nós assim que identificado, nosso jurídico e administrativo está sempre à disposição. Temos um compromisso de bem atender e prezamos sempre pela qualidade.

Por fim, agradecemos a oportunidade de melhoria e nos colocamos à sua disposição sempre que necessário.

Equipe RE/MAX Viva