Compra de uma casa,

28/09/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma casa no município de Atibaia, aparentemente um sonho de um bom negócio, uma imobiliária que ao notar a facilidade da venda cometeu algumas falhas, na minuta que a casa seria entregue com móveis embutidos, ar condicionado, em menos de 24hs sem comunicação alteraram a minuta, não notei, pois a minha maior preocupação seria com a minha parte que seria as datas para pagamento, após uma discussão bastante desgastante notaram a falha pois culparam meu email onde haveria sido informado a alteração que jamais recebi e jamais aceitaria, acontece que agora o mesmo vendedor retirou o ombrelone que no meu entendimento faz parte da estrutura estava chumbado na parede, não era móvel de um lado a outro vide foto anexa, pois está no vídeo de divulgação consta, problemas hidráulicos, vazamentos e problema na banheira de hidromassagem, problemas na casa elétrico, apaga se uma luz no mesmo interruptor acende outra, alguns quando acionado desliga disjuntor geral, deixou um sofá que de tão velho e nojento, não consigo retirar do mezanino, a Remax foi falado mandado vídeo e comentam que o vendedor não quer se responsabilizar, acredito que essa renomada imobiliária tem que me dar acessórios juridica,
29/09/2023 às 09:52
Prezado Sr. Francisco,
Recebemos a sua manifestação e lamentamos, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse com a RE/MAX.
Com base no relato recebido e conforme histórico de atendimento, esclarecimentos sobre o caso já foram efetuados.
Após revisar as melhores práticas de pós-venda e por orientação do jurídico, lhe foi solicitado pelo menos dois orçamentos referente aos problemas informados (elétrica e hidráulica). Faz-se necessário a apresentação de evidências através de laudos técnicos com orçamentos para que possamos tentar conciliação com os vendedores.
Essas medidas são necessárias para provar a existência de possíveis vícios ocultos. Dessa forma, poderemos tratar esse problema que é referente a perfeição da obra.
A RE/MAX Viva enquanto imobiliária é responsável por realizar a intermediação e acompanhamento do processo até a concretização do negócio e por isso está assumindo o compromisso de atendê-lo da melhor forma e acompanhar o seu caso até que seja resolvido.
Agradecemos a oportunidade de melhoria e nos colocamos à sua disposição sempre que necessário.
Equipe RE/MAX Viva.
30/10/2023 às 10:21
Bom dia, a empresa não pode se isentar de responsabilidades, o mínimo que os corretores deveriam fazer é a relação de itens que ficariam no imóvel, por falra de experiência e confiar em uma empresa de renome internacional não me preocupei com isso, estou aínda no aguardo de uma solução pacífica, vcs não são apenas interdiadores, o imóvel tem vários problemas relatados na primeira semana,
28/11/2023 às 16:38
infelizmente a empresa Remax decepcionou, não me dá acessoria jurídica, dizem que não podem tomar partido para ambos os lados, como assim, vcs tem que me dá auxílio sim, o seu cliente sou eu e a parte envolvida, comprovado as irregularidades encerram as negociações e me auxiliem, estão me negando, mais uma vez, NUNCA MAIS FAÇO NEGÓCIO COM A REMAX
28/11/2023 às 16:40
decepcionante a atitude dessa empresa, achei que estava fazendo negócio com todo respaldo e garantia de um bom negócio,
12/12/2023 às 15:53
Prezado Sr. Francisco,
Conforme tentativas de acordo entre as partes (vendedores x comprador), não houve negociação.
E a imobiliária RE/MAX VIVA como intermediara se deixa disponível para ajudar no que for preciso.
Equipe RE/MAX Viva.
19/12/2023 às 16:32
suas responsabilidades se isentam, simples assim, vou vender o imóvel que sonhava, excesso de problemas, usarei uma imobiliária seria, nunca mais quero ouvir fale de Remax