Constrangimento

Campinas - SP
30/09/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesCaso você esteja pra marcar uma visita em algum imóvel, saiba você que seria o ideal você ter já o dinheiro ou caso tenha residência já ter vendido! Porque se for ver o imóvel sem compromisso você vai ser literalmente atacado por está só vendo o imóvel sem compromisso!! Sou de Atibaia e passei por esse constrangimento pelo corretor Ulisses da Remax..o cara falou quase dez vezes q teria q vender nosso imóvel pra está lá pra fazer uma https://******* que médio eu e minha mãe uma senhora aposentada dos pés a cabeça..e nos mostrou a casa em 5 min!!! Grave esse nome Ulisses corretor de https://******* for ver uma casa , vá arrumado pq se não vai ter jugar pela aparência..
11/10/2023 às 16:15
Prezado Sr. Eduardo,
Recebemos a sua manifestação e lamentamos, essa não é a experiência que gostaríamos que passasse.
Com base no relato recebido e conversa prévia, gostaríamos de confirmar os fatos foram esclarecidos.
Nosso intuito é oferecer boas experiências, orientando e apresentando as melhores opções às partes envolvidas (comprador e vendedor). Pedimos desculpas pela má comunicação e agradecemos a oportunidade de melhoria, este exemplo servirá para que possamos aperfeiçoar o serviço e redobrar a atenção quanto ao atendimento.
Conforme informado via whatsapp, gostaríamos de agendar uma reunião presencial a fins de esclarecer o ocorrido e pedirmos desculpa pessoalmente, qual dia e horário podemos agendar essa reunião?
Agradecemos a oportunidade de melhoria e nos colocamos à sua disposição sempre que necessário.
Equipe RE/MAX Viva.