Comprovação de impostos e manutenção do prédio

24/03/2022 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesTenho uma sala alugada e administrada pela Remax da AV Abelardo Bueno no Rio de Janeiro, já solicitei por diversas vezes o comprovante de pagamento do IPTU referente ao ano de ******* ou declaração enfiteutica, a mesma respondeu que não tem obrigação de comprovar o pagamento de tal imposto visto que eu pago e tenho total direito de pelo ver esse documento, não sei por qual motivo escondem, solicitei a revisão do rateio desse imposto, pois o prédio possue várias salas, tenho o direito de saber se esse rateio está correto, informaram que iriam fazer uma reunião entre a proprietária do prédio e o diretor da Remax, sendo que sou parte interessada por que não posso esta nessa reunião? A história da reunião está desde Janeiro e até hoje não marcaram por incompatibilidade de horários, isso é ridículo mas mostra que não querem resolver, falei que enquanto não resolvem não irei pagar o IPTU me responderam que as cobranças irão continuar pois estou usando a sala, além disso o prédio não tem manutenção, luzes queimadas isso quando não estão piscando, negligência Total.
Comunicação a único canal é o e-mail pois se negam qualquer atendimento presencial.