Vazamento Sem solução

08/11/2024 às 10:43
ID: 200562549
Ver todas ReclamaçõesSou Jonas Alves morador do condomínio Weekend Bandeirantes do Bloco 2 Apartamento *******, o banheiro da suite esta sendo afetado por um vazamento tendo como origem o apartamento ******* do bloco 2, Fiz contato com a administração, que acionou a Remax, onde uma funcionária de nome Bruna através do telefone 35460041 entrou em contato comigo agendando visita de um profissional para resolver o problema. Após alguns dias esse profissional veio até minha casa. Eu percebi que para o tamanho da Remax ela mandaria um profissional de fato, mas chegou aqui um Senhor de camiseta, bermuda Tactel e chinelo dizendo que tinha vindo em nome da Remax para resolve o problema do vazamento, Achei estranho uma pessoa com aquelas características prestar serviços para Remax, mas a vontade de resolver o problema falou mais alto, e eu autorizei ele se dirigir ao banheiro da suíte, onde o referido prestador de serviços, olhou para o local que eu lhe indiquei, ato seguinte o prestador de serviços tentou argumentar dizendo que o local já estava seco, e que não tinha nenhum indício de vazamento, como se ele fosse ganhar pela visita, e não pelo serviço a executar, após minha insistência e a contra gosto do sujeito, ele abriu uma visita para e examinar o local, usando o vaso como escada mesmo de sandália sem qualquer proteção, e cortou o teto deixando cair gesso para todo lado, onde eu lhe chamei atenção informando que o procedimento estava errado, e o sujeito retrucou dizendo que ele seria o profissional e sabia o que estava fazendo sem saber que eu sou proprietário de Imobiliária há 30 anos, diante da falta de habilidade do cidadão, insisti em manter o diálogo dizendo que aquilo poderia causar um acidente grave se o vaso quebrasse, que causaria problema para ele, para a Remax e prejuízo para mim, informei ao cidadão que ele deveria ser mais profissional, enfim o cidadão se retirou e após alguns dias retornou da mesma forma, camiseta, bermuda Tactel e fechou a visita com restos de Drywall, após alguns dias o vazamento voltou, novamente entrei em contato com a Remax pelo telefone acima indicado, onde fui atendido novamente pela funcionária Bruna, que agendou nova visita para reparar o vazamento, onde novamente, veio o cidadão com vestimenta da mesma forma anterior, subiu no vaso como antes, lhe adverti e ofereci uma cadeira para ser usada como escada para evitar acidentes, ato seguinte ele retrucando de forma constrangedora, abriu a visita e se retirou, ressalto que jamais mandaria uma pessoa despreparada com o nível apresentado para casa de ninguém com objetivo de fazer qualquer serviço, desta forma, diante do exposto e com o vazamento sem solução até o momento, perdi totalmente a confiança nesse prestador de serviços e exijo uma solução imediata e amigável se for do interesse da Remax, ou irei buscar uma solução via judiciário que sairá muito mais honeroso para o proprietário e para Remax