Demora e Ameaças em Cancelamento de Carta de Crédito

01/06/2026 às 13:54
Fiz uma carta de crédito com o gerente ***** que me prometeu ser bem rápido a liberação da carta por terem poucas pessoas, realizei o pagamento e logo após não vendo êxito no que ele havia dito eu solicitei o cancelamento da carta, após este pedido o ***** se alterou comigo por telefone por telefone e alegando que não iria realizar nenhum cancelamento, pois ele era gerente e iria passar para alguém inferior a ele para realizar o cancelamento, logo após disse que eu estivesse presente no local eu iria levar um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu pedi pra entrar em contato com o superior dele, e ele disse que não iria passar o contato, eu ligava na empresa e ele próprio atendia impossibilitando o contato, ele pedia para outras pessoas também fazer o mesmo, mas a única pessoa em que eu tive contato foi uma recém contratada muito educada e me responde todas as vezes que é possível, porém estou indo para 1 ano sem êxito, apenas aguardando uma fila de cancelamento que eles disseram que seriam dentro de 1 mês pela quantidade de pessoas.