Dificuldade de contato para restituição de valores após cancelamento de consórcio

Campinas - SP
11/08/2026 às 19:19
Eu cancelei o consórcio e meses depois entrei em contato com eles para saber sobre o valor que eu tenho direito de receber pos cancelamento, ninguém responde os meus emails, ligação até hoje. Que absurdo isso.
17/08/2026 às 11:21
Prezado Josivan
O departamento responsável entrou em contato com a consorciada, sendo informado que o Sistema de Consórcio é regido pela Lei 11.795 de 08/10/2008 do Código Civil Brasileiro e a Circular BACEN 3432/2009, de 03/02/2009. Efetuado a exclusão da cota.
Assim sendo, o consorciado excluído (cancelado), participará de sorteio nas assembleias mensais, para devolução dos percentuais pagos, com aplicação das demais disposições previstas no regulamento. O critério para contemplar o consorciado excluído, será o mesmo para o consorciado ativo, ou seja, extração da loteria federal, com o objetivo de contemplar por sorteio, um consorciado ativo e um consorciado excluído.
A Administradora mantém o atendimento a todos os seus consorciados (ativos/excluídos), através dos seguintes canais: atendimento telefônico/WhatsApp (11) 3254-1000, endereço eletrônico: [email protected] e o APP.
Consorcio Remaza