[Editado pelo Reclame Aqui] e Cobrança Indevida após Visita de Funcionários e Pix

17/05/2026 às 00:22

Boa noite, bom dia. Eu recebi a visita de dois funcionários de vocês na minha casa no dia ***** não me falha a memória e eles pelos de brilhar levaram o dinheiro meu fiz um pique de ***** e acho que *****.Então ela me falou do refinanciamento e depois eu fiquei sabendo que ela se refinanciamento era para mim comprar minha própria casa, eu acho que isso não existe, viu? Aí depois ela queria falou que era um consórcio quer dizer ela me enganou de todas as maneiras, ainda fez eu fazer um pics aí aí com ***** me mandaram um boleto para mim pagar meus r$ 55. Acho que é uma coisa bem estranha, porque eu não comprei nada e outro desisti no primeiro dia e eu quero meu dinheiro de volta.

27/05/2026 às 08:31

Prezada Maria,

Em resposta a postagem, informamos que o departamento responsável entrou em contato com o consorciado, sendo informado que o Sistema de Consórcio é regido pela Lei 11.795 de 08/10/2008 do Código Civil Brasileiro e a Circular BACEN 3432/2009, de 03/02/2009.Assim sendo, deverá aguardar a contemplação da cota excluída através do sorteio da loteria federal ou o encerramento do grupo.

Informamos ainda que A Administradora de consorcio é prestadora de serviços com a função de gestora dos negócios do grupo, e tem por obrigação preservar os dados pessoais de cada consorciado, assim como, em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), assim sendo, não pode repassar informações a terceiros.

Ficamos a disposição através dos seguintes meios: Atendimento telefônico/WhatsApp: (11) 3254-1000; Endereço eletrônico: ([email protected]).

Consorcio Remaza