Guarulhos - SP

09/01/2024 às 09:55

Tenho consórcio de carro na qual eles alegam serem o consórcio mais barato porém depois que você é contemplado eles cobram TAXAS abusivas de consulta de cpf e cnpf gastei ******* reais agora eles querem mais ******* reias de taxa para liberação de documentos ,fora que fizeram eu fazer um seguro no carro com vigência de 1 ano tendo que pagar mais de 8mil reais a vista. Para vender eles são ótimos porém depois você se arrepende pois isso eles não te avisam, fora a dor de cabeça para te auxiliar em algum problema, pago taxa administrativa e eles não resolvem nada, tudo eles querem cobrar e vc é obrigado a pagar pois se não fizer, não consegue pegar seu BEM. O tempo que eles levam apenas para consultar um documento são de 3 dias úteis se tiver errado alguma coisinha são mais 3 dias e você só tem 30 dias para conseguir fazer tufo pois se passar vc eh obrigado a pagar novamente as TAXAS . Não se iludam com o valor das parcelas pois depois vocês verão a dor de cabeça que é para conseguir adquirir o seu Bem! Estou super insatisfeita com tudo, no atendimento ao cliente eles são super preguiçosos não respondem suas dúvidas e tudo eles dizem que tem que aguardar 72horas. Fora que qndo adquiri o consórcio a vendedora me disse que era um grupo ótimo com rápida contemplação e foi pura mentira, demorou meses e meses . Agora para eu conseguir pegar o veículo preciso esperar o documento passar para meu nome tendo um prazo de 30 dias para assim eles poderem pagar o valor da carta
PIOR CONSÓRCIO DA VIDA!

12/01/2024 às 09:18

Prezada Sra. Patrícia

Conforme contato telefônico, realizamos pesquisa junto a nosso banco de dados de clientes, e não localizamos nenhum contrato de adesão firmado por vossa senhoria.

Informamos que nossos clientes são cadastrados por grupo, cota ou por número de contrato de adesão, pedimos a gentileza de nos fornecer esses dados para que possamos melhor atende-la.

Se o consorciado tiver interesse em autorizar o repasse de informações do contrato a terceiro, deverá entrar em contato com a administradora através dos canais de atendimento*******, WhatsApp******* ou e-mail: *******, e solicitar tal autorização.

A Administradora de consorcio é prestadora de serviços com a função de gestora dos negócios do grupo, e tem por obrigação preservar os dados pessoais de cada consorciado, assim como, em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ficamos à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários,

REMAZA ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIO LTDA.

26/01/2024 às 14:55

não irei passar os dados do meu marido pois vocês agem de muita má fé, cobram taxas sobre taxa um absurdo. fora que é um parto conseguir um respaldo de vocês. por este motivo não posso passar as informações do meu marido para que vocês n prejudiquem mais.

26/01/2024 às 15:40

Sra. Patricia

Precisamos do Grupo e a cota ao qual seu marido adquiriu para verificarmos os fatos e sanar possíveis problemas. Temos como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar nossos produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores.

Att.
Consorcio Remaza