VALORES A RECEBER DA REMAZA , VERIFICADO NO SITE BCB valores-a-receber

27/07/2026 às 14:47

Tenho um valor a receber registrado no site de valores a receber do Banco Central da REMAZA, mas ao entrar em contato com o telefone 11-3254-1000 tentando solicitar o valor falam que não conseguem verificar e me pedem para enviar email para *****. Tentei por 3 vezes o contato fornecido pela empresa e não obtive resposta. Para quem devo reclamar?

03/08/2026 às 08:33

Prezado Geraldo

O departamento responsável entrou em contato, que o valor constante no SVR foi transferido ao Fundo Garantidor de Operações (FGO), em conformidade com a Medida Provisória n *****/2026 e a Portaria MF n *****/2026.Ressaltamos que a transferência ocorreu em estrito cumprimento à legislação federal vigente, sem prejuízo aos direitos do titular.

À Administradora efetua o atendimento a todos os seus consorciados (ativos/excluídos), através dos seguintes meios: Atendimento telefônico e WhatsApp: (11) 3254-1000; Endereço eletrônico: ([email protected]), podendo ainda, obter várias informações de sua cota através do Aplicativo (APP).

Att
Consorcio Remaza

07/08/2026 às 19:33

Pelo atendimento da colaboradora da Eliana do setor de qualidade foi nota 10. Ela conseguiu me ajudar rapidamente.