Venda de medicamentos com prazo de validade curto.

Toledo - PR

04/08/2023 às 20:09

Realizamos a compra de medicamentos de alto valor com a empresa em maio com solicitação de entrega apenas para o mês de julho e nos entregaram medicamentos com validade para agosto do mesmo ano, com menos de 60 dias a vencer.
Entramos em contato com a empresa e em nenhum momento essa foi solícita, empática com os retornos e cuidados com o cliente.

14/08/2023 às 18:13

Sra. Carla, como os medicamentos que lhe foram vendidos são para a aplicação em apenas um procedimento, ou seja, não se trata de um tratamento com uso prolongado, a validade do produto estava totalmente dentro das condições de uso. Na Remed, nossa equipe técnica sempre se certifica se o que está sendo comercializado atende as necessidades da prescrição médica, portanto, como lhe foi informado anteriormente, não há como realizarmos a troca do medicamento em função das orientações da Anvisa a respeito do risco sanitário, visto que tratam-se de medicamentos com controle especial de temperatura e não havia nenhum defeito de fabricação ou de armazenamento por nossa parte que tivesse alterado a qualidade dos itens. Da mesma forma, seguindo as normas relativas ao direito do consumidor, farmácias não são obrigadas a aceitar devoluções por arrependimento ou por finalização do tratamento, já que as mesmas questões sanitárias são predominantes na avaliação.
Nos preocupamos em fornecer medicamentos de qualidade, assim como dar segurança aos nossos clientes de que estão adquirindo medicação com o máximo zelo de armazenamento e dispensação, o que só podemos garantir enquanto a medicação está sob nossos cuidados.
Equipe Remed

17/08/2023 às 16:13

Quanto ao prazo da medicação, não foi informado quando seria meu tratamento, caso fosse após a validade do produto? Perderia simplesmente? Vocês não tinham essa informação.
Outro ponto, o medicamento não se trata de medicamento controlado, assim não há nenhuma norma ANVISA, como cita a empresa, que impeça o recebimento dos mesmos.
Reforço a falta de empatia com o cliente da empresa.