Atraso na entrega de medicamento importado essencial para tratamento de criança autista

Curvelo - MG
01/07/2026 às 20:42
Solicito providências imediatas quanto ao atraso na entrega do medicamento importado adquirido junto à Remederi, com informação formal da nova previsão de entrega e solução adequada, considerando tratar-se de produto relacionado à continuidade de tratamento de saúde de uma criança autista, 07 anos, que está sem a medicação, e com prejuízos na interrupção do tratamento. O site de rastreio fornecido pela empresa está sem atualização desde o dia 22/06/26. Os atendentes ficam de retornar sobre as reclamações e não retornam.
13/07/2026 às 09:50
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos a preocupação em relação ao recebimento da medicação, especialmente por se tratar da continuidade do tratamento de uma criança.
Gostaríamos de esclarecer que estamos acompanhando de perto todo o processo de entrega do seu medicamento. O atraso ocorrido foi decorrente de uma situação que afetou um grande volume de cargas importadas nos aeroportos, gerando impactos logísticos que fogem da alçada da Remederi, por envolver procedimentos e liberações da operação aeroportuária.
Ressaltamos, no entanto, que durante todo esse período nossa equipe manteve contato para acompanhar cada etapa do processo logístico, prestando atualizações sempre que novas informações eram disponibilizadas e realizando o acompanhamento junto aos responsáveis pela operação de transporte.
Monitoramos a entrega até sua conclusão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Reiteramos nosso compromisso com nossos pacientes e trabalhamos continuamente para minimizar os impactos de situações excepcionais como esta.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.