A remessa online nao aceita que eu envie dinheiro de conta global para correta, por que nao explicou isso antes? Gostaria que me estornassem

Brasília - DF

14/04/2025 às 14:48

Fiz uma transferência da minha conta corrente do Brasil para o Remessa Online, por que minha corretora disse que poderia fazer a transferencia via remessa online.

Pois bem, a remessa online informa que nao pode enviar dinheiro da minha conta global para a corretora. A atendente disse que eu teria que criar uma remessa como transação internacional (mas
nao foi isso que eu fiz ao transferir para o Remessa Online?).

O que o Remessa Online faz nao tem precedentes, pois todos os serviços que eu usei anteriormente, (wise, etc) não criam nenhum empecilho para transferencia de fundos via corretora de investimento.

Pois bem, dessa forma, eu teria que repatriar meu dinheiro, pagar taxas de repatriação, e pagar taxas de novo para enviar. Isso me deixaria com um prejuizo de mais de ***** reais.

Então solciito que a Remessa Online me estorne integralmente os valores em reais pagos desde o inicio.

Att.

17/04/2025 às 21:49

Olá André,

Esperamos que esteja tudo bem por aí!

Inicialmente, lamentamos por qualquer transtorno causado. O nosso objetivo é oferecer sempre a melhor experiência nas suas transferências internacionais, com um atendimento diferenciado e personalizado conforme as necessidades dos nossos clientes.

Esclarecemos que a Conta Global não é habilitada para realizar transferências de envio. Através da Conta Global, você pode receber valores em EUR, vindos do exterior, e realizar a compras através do Cartão Global, em estabelecimentos que aceitem pagamentos em EUR.

Consideramos essa informação de extrema importância, e por esse motivo, falamos sobre ela no parágrafo 1.1 dos nossos Termos de Uso da Conta Global em EUR, onde temos o seguinte trecho: "Os Serviços têm por finalidade oferecer ao Usuário o acesso à uma conta depósito, em Euro...".

Também explicamos um pouco mais sobre o o funcionamento da Conta Global, no parágrafo 4.2. Segue abaixo, um trecho:

"4.2. Os Serviços possibilitam ao Usuário realizar envios diretamente para a Conta Remessa Online Europa a qual terá acesso através dos Serviços. A transferência de valores na respectiva conta pelo Usuário poderão ser feitos pelo Usuário através da Plataforma ou de outro meio que o Usuário possuir para tanto (seguindo as condições, políticas e legislações pertinentes para tal envio), através da conversão de moeda nacional para Euro, podendo realizar transações em Euro diretamente através do seu cartão de débito (físico ou virtual), realizar saques de Euro diretamente em lugares autorizados para realização de saque e outras transações que sejam permitidas conforme previsto neste Termos de Uso Conta Global Remessa Online EUR."

No entanto, você tem como opção, resgatar o saldo de sua Conta Global, indicando uma conta bancária brasileira de sua titularidade, e posteriormente, você pode criar uma operação de envio, pela plataforma da Remessa Online, fora da Conta Global.

De qualquer forma, agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para nós! Estamos trabalhando em constantes atualizações, para tornar os serviços da Conta Global, cada dia melhores!

Seguimos á disposição nos canais de atendimento.

Conte sempre conosco!
Equipe Remessa Online