Devolução após encerramento da conta global.

Osasco - SP
17/03/2026 às 19:45
Boa noite!
Recebi um e-mail sobre o encerramento da minha conta global. Fiz o cadastro de contas para retirada, mas ao tentar resgatar aparece erro.
Notei que o e-mail informa que eu deveria autorizar a devolução do saldo, mas está opção não aparece para mim.
Já entrei em contato com o suporte, fui informado que a opção para autorizar apareceria após 1 dia útil, mas, já estamos no terceiro e nada aconteceu.
Obrigado!
26/03/2026 às 15:47
Olá Danilo,
Esperamos que esteja tudo bem por aí!
Agradecemos seu relato e em nome da Remessa Online, gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos enfrentados e reforçar que entendemos perfeitamente o ocorrido e o impacto que essa situação pode ter causado. Sabemos o quanto esse tipo de experiência gera desconforto, e lamentamos sinceramente por isso.
Prezando sempre pela transparência, comunicamos que o banco parceiro responsável pela Conta Global da Remessa Online, a Quicko, teve sua autorização de funcionamento revogada pelo órgão regulador da Polônia. Devido á isso, a Conta Global será descontinuada. Com isso, os valores que ainda estavam em saldo passaram a ficar sob a gerência do banco parceiro, fora da gestão operacional da Remessa Online. Apesar disso, é importante reforçar que os recursos permanecem protegidos, conforme as regras locais, e podem ser devolvidos ao cliente.
Em atenção à sua manifestação e buscando uma solução definitiva, transparente e alinhada às boas práticas de relacionamento com o cliente, nosso representante entrou em contato com você, e ofereceu a melhor opção para a resolução do caso: Receber o seu aceite no atendimento, para seguirmos com a transferência do seu saldo da Conta Global, para uma conta brasileira de sua titularidade.
Com isso, o pagamento deverá ocorrer em até 7 dias úteis.
Reforçamos que essa proposta teve como objetivo garantir seus direitos como consumidor e demonstrar a boa-fé e o compromisso da Remessa Online em resolver a situação de forma justa e definitiva.
Qualquer dúvida, seguimos á disposição nos canais de atendimento.
Conte sempre conosco!
Equipe Remessa Online
28/03/2026 às 09:50
O atendimento foi muito bom, mas poderia ter sido resolvido mais rapidamente via chat.
De toda forma agradeço pela solução, com a ressalva de que com o valor que eu recebi de volta, não é o suficiente para eu comprar a mesma quantidade de euros que eu tinha, ou seja, entendo que houve a variação cambial, mas foi uma operação com prejuízo. Se fosse uma escolha minha, eu teria utilizado o cartão ou movimentado o valor em euros para outra conta, mas estas opções não foram oferecidas.
Obrigado!