Dificuldade para resgatar salário de remessa internacional e falta de suporte

Boituva - SP
07/08/2026 às 09:22
Utilizo a Remessa Online para receber pagamentos internacionais em minha conta PJ e, infelizmente, estou chegando ao ponto de considerar seriamente deixar de utilizar os serviços da empresa.
Este é o segundo mês consecutivo em que tenho problemas com meus recebimentos. No mês passado, uma remessa recebida demorou mais do que o normal para ser processada. Apesar do transtorno, continuei utilizando a plataforma. Agora, apenas um mês depois, estou enfrentando uma situação ainda mais grave.
Minha remessa já foi recebida pela Remessa Online, porém não consigo realizar o resgate do valor. E não estamos falando de um dinheiro sem urgência: esse recebimento corresponde ao meu salário, utilizado para pagar minhas contas e compromissos financeiros.
Entrei em contato com o atendimento e fiz absolutamente tudo o que foi solicitado: limpei cache, testei outro navegador, computador, aplicativo e refiz a operação diversas vezes. O erro permanece.
Meu caso foi encaminhado para o time interno na manhã de ontem e fui informado de que o prazo máximo para retorno seria de até 1 dia útil. Desde então, procurei atendimento novamente pelo WhatsApp, também liguei para o suporte e, posteriormente, encaminhei um e-mail formal relatando toda a situação.
Em todos esses contatos, o problema continua sendo o mesmo: ninguém consegue me dizer o que está acontecendo, por que não consigo resgatar meu dinheiro ou quando efetivamente terei acesso ao meu salário.
Hoje pela manhã, após aguardar desde ontem, fui informado de que o prazo de 1 dia útil é considerado pela data e não pelo horário e que devo aguardar até o final do dia. Também fui orientado a realizar um novo teste de resgate. Fiz novamente a tentativa e o erro continua exatamente igual.
O que mais me incomoda não é simplesmente a existência de um problema técnico. Problemas podem acontecer. O que considero extremamente ruim é a experiência de suporte quando um problema grave acontece.
Estou com meu salário indisponível e, mesmo depois de procurar diferentes canais de atendimento, não consigo uma explicação concreta, uma previsão efetiva de solução ou contato direto com alguém que tenha autonomia para resolver. As respostas se resumem basicamente a aguardar o time interno.
Para uma empresa que trabalha diretamente com o dinheiro de seus clientes, esperava que um caso envolvendo a impossibilidade de acesso a um salário já recebido fosse tratado como extrema prioridade.
Depois dos problemas do mês passado, eu esperava que aquilo tivesse sido uma exceção. Porém, enfrentar novamente um problema no mês seguinte desta vez ainda mais sério e encontrar um suporte tão pouco resolutivo está abalando completamente minha confiança na Remessa Online.
Neste momento, estou considerando seriamente migrar meus recebimentos internacionais para outra plataforma. E digo isso com bastante frustração, porque eu não estava procurando motivo para deixar a Remessa Online. A própria experiência que estou tendo nos últimos dois meses está me levando a considerar essa decisão.
Preciso de uma solução concreta. Quero saber qual é o problema, por que meu resgate está sendo impedido, se existe alguma pendência da minha parte e, principalmente, quando meu salário estará efetivamente disponível para resgate.
Espero que a Remessa Online trate este caso com a urgência que ele merece e reveja também a experiência oferecida pelo suporte em situações críticas como esta. Um cliente não deveria precisar procurar WhatsApp, telefone, e-mail e Reclame Aqui simplesmente para conseguir informações concretas sobre o próprio dinheiro.
07/08/2026 às 14:41
Olá Rafael,
A Remessa Online entende a sua insatisfação, especialmente diante da dificuldade enfrentada para realizar o resgate do valor recebido.
No momento, o caso segue em análise junto ao nosso time interno, para que possamos identificar o que pode ter impedido a conclusão do resgate pelo fluxo habitual e verificar se há alguma intercorrência no sistema. Assim que tivermos uma conclusão, ela será devidamente considerada para os próximos recebimentos.
Para que você não precisasse aguardar a conclusão dessa análise, nossa equipe realizou o resgate manualmente, e o pagamento foi encaminhado para a conta bancária previamente confirmada por você. A liquidação ocorre em até 1 dia útil, e o caso foi sinalizado com prioridade para acompanhamento.
A Remessa Online permanece acompanhando a tratativa e espera que, com o resgate já realizado, você possa ter acesso ao valor o quanto antes.
Conte sempre conosco!
Equipe Remessa Online
07/08/2026 às 14:44
Meu problema foi resolvido através de um resgate manual realizado pela equipe da Remessa Online. Porém, minha experiência com o atendimento foi bastante frustrante.
Durante todo o processo, entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp, telefone e e-mail, mas em nenhum momento conseguiram esclarecer o que estava acontecendo ou por que eu não conseguia realizar o resgate. As respostas se resumiam basicamente a pedir que eu aguardasse o time interno.
O que mais me incomodou foi a falta de transparência e de suporte diante de uma situação urgente envolvendo meu dinheiro. Além disso, este foi o segundo mês consecutivo em que tive problemas com meus recebimentos.
Agradeço ao David pelo atendimento através do Reclame Aqui e pela solução manual, mas toda essa experiência abalou bastante minha confiança na Remessa Online. Espero que o problema na minha conta seja corrigido definitivamente para que isso não volte a acontecer.