Documento em analise, muita demora

Rio Claro - SP
14/05/2024 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesOlá ja conversei com o suporte do remessa online por 3 dias consecutivos, e me pediram pra aguardar até ontem para analisar os documentos para receber transferencia de remessa no exterior. Essa solicitação ja esta identificada desde o dia 10 e me pediram para aguardar a analise até ontem o fim do dia. Hoje ainda esta em analise e pediram pra eu aguardar novamente.
É uma vergonha, seguram um montante de dinheiro e fazem a analise sem dar um devido prazo de retorno, meu dinheiro segue sendo segurado com eles com contas para pagar e cambio variando.
Gostaria de uma posição da empresa
15/05/2024 às 17:06
Olá André,
Antes de tudo queremos agradecer pela disponibilidade durante o nosso contato.
Como conversado com um dos nossos especialistas, o recebimento não foi aprovado, pois o que ocorre e que a Wise não mencionou o nome do ordenante no envio,sendo assim não conseguimos fazer a vinculação das partes.
Nesse caso para conseguirmos seguir com a aprovação desse pagamento precisamos que a Wise, realize uma emenda, que seria uma mensagem via canal bancário, incluindo as informações do ordenante ( Colocando o nome da Dell Inc).
Ficamos no aguardo e caso tenha qualquer outra dúvida, seguimos à disposição.
Equipe Remessa Online
15/05/2024 às 17:36
Ja entrei em contato com a Deel ou transferwise no caso, porem isso parece uma falha sistemica sendo que nao sou eu quem inputo essas informações na plataforma e nem meu contratante. No caso, eu que estou tendo que ir atras de uma falha sistema e vcs estao congelando meu dinheiro.. gostaria deu uma resolução por parte de vocês .. mesmo que eu tenha entrado em contato com a Deel, a responsabilidade de integrar os sitemas é de vocês e nao do consumidor final.
29/05/2024 às 14:15
Otimo atendimento por parte do Luan, porem o sistema da empresa nao aceitou evidencias do pagamento que eu enviei para confirmar a transferencia de antemao, adiando por um longo prazo o recebimento do dinheiro