[Editado pelo Reclame Aqui] na Remessa Online e não fazem nada!

13/07/2026 às 15:58
Fomos vitimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] e a Remessa Online não resolveu a questão, mesmo nos colocando em contato com eles instantaneamente.
Fizemos o login no sistema e começamos a fazer uma remessa como de praxe, clicando no nome do meu marido na lista pré existente de transferências. Aconteceu que, ao finalizar a remessa, nos demos conta que o Iban gravado no nome do meu marido não era o mesmo Iban de sempre, se não de um banco e conta desconhecidos que foram colocados alí por não sei quem, um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao estranharmos o Iban que estava no recibo, entramos em contato com a Remessa Online. Por tratar-se de um fim de semana, não tivemos atendimento imediato, apenas respostas automáticas para entrar em contato durante a semana, o que fizemos. Nos disseram que se o Iban não pertencece ao titular com o nome do meu marido, o dinheiro voltaria pra conta, mas isso não aconteceu e eles deram o atendimento por finalizado, não assumindo nenhuma responsabilidade. Sempre usamos a empresa nesses quase 15 anos que moramos fora, mas agora não dá mais para confiar nela, uma pena.
O tel de contato é da Espanha +34.