Empresa Parceira da Nubank é Horrível e sua confiança nessa empresa nos faz indagar a confiabilidade na própria Nubank

Brasília - DF

22/04/2025 às 16:04

Quisemos enviar dinheiro do exterior para o Brasil. Aqui tivemos o primeiro empecilho. O Nubank não tem código IBAN/SWIFT. O que o Nubank nos aconselha fazer? Entrar em contato com a empresa Remessa Online para que a transferência possa ser realizada. Já viram né, mesmo tendo conta nesta empresa temos que criar conta em outra, pagarmos ainda mais taxas de intermediação e daí sim recebermos o dinheiro na nossa conta. Só que o detalhe é que não pudemos receber o dinheiro na nossa conta por conta do amadorismo desta parceira do Nubank em avaliar documentação e finalizar cadastro. Nós cometemos erros no processo, sim, mas a documentação pedida foi enviada e depois de muita luta para nos comunicarmos, porque a empresa não entrou em contato por conta própria. Esse amadorismo do Remessa Online reflete o amadorismo da Nubank em não ter soluções melhores para que possamos enviar e receber transferências internacionais. Sou cliente PF há muitos anos e PJ desde o ano passado. Deixarei de ser cliente nos dois pelo amadorismo desta empresa. Mais detalhes do que aconteceu com a Remessa Online está na página do Reclame Aqui desta empresa.

23/04/2025 às 12:23

Olá Guilherme,

Esperamos que esteja tudo bem por aí!

Primeiramente, lamentamos por qualquer desconforto causado. Buscamos oferecer sempre a melhor experiência nas suas transferências internacionais, com um atendimento diferenciado e personalizado conforme as necessidades dos nossos clientes.

Identificamos o cadastro está em nome de outro representante comercial.

No Brasil temos vigente, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e por esse motivo, não podemos transmitir informações a terceiros. Optamos pela segurança de nossos clientes, sendo assim, os contatos são realizados somente com o titular do cadastro.

Verificamos que o representante comercial da empresa está em contato via e-mail com um de nossos especialistas, e a tratativa do caso já está em andamento.

Seguimos á total disposição em nossos canais de atendimento.

Conte sempre conosco!
Equipe Remessa Online