Impossibilidade de contato e falha no processamento de pagamentos via parceria com Citibanck

24/03/2026 às 11:31

Estou usando o Reclame aqui pois é Impossível entrar em contato com vocês, o site só consta com o FAQ e tentar falar com um ser humano sobre qualquer coisa é realmente uma tarefa dificil.

Meus clientes tentaram efetuar um pagamento na minha conta utilizando uma plataforma nova deles, através da parceria de vocês com o CITIBANK, e o pagamento foi rejeitado, ou pelo banco intermediário ou pela plataforma de vocês. Gostaria de saber como prosseguir e fazer o cadastro da empresa que recebo, que segue a mesma de sempre, com a plataforma nova deles para que isso não aconteça todo mês.

Melhorem o atendimento de vocês ao público que SEMPRE utiliza sua plataforma. É impossível achar um canal adequado para falar com um ser humano que não seja um 0800.

17/04/2026 às 16:55

Olá Igor,

Sentimos muito pela sua percepção em relação ao nosso atendimento.

Após análise dos seus contatos, não identificamos indisponibilidade dos nossos canais ou impossibilidade de atendimento, conforme mencionado. A Remessa Online disponibiliza suporte por meio de canais oficiais como chat, e-mail e WhatsApp, que são continuamente monitorados para garantir o atendimento aos clientes.

Inclusive, para o seu caso, um de nossos representantes realizou tentativas de contato ativo, porém não obteve sucesso. Também foi encaminhado um e-mail com orientações para análise da situação relatada, especialmente em relação à rejeição do pagamento e aos próximos passos para regularização junto à plataforma utilizada pelo seu cliente.

Para que possamos dar continuidade à tratativa de forma assertiva, pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail enviado pelo nosso analista. Assim, conseguiremos avançar com as validações necessárias e te orientar da melhor forma para evitar novas ocorrências.

Seguimos à disposição para te apoiar ao longo de todo o processo.

Conte sempre conosco!
Equipe Remessa Online