Remessa debitada da conta mas não reconhecida pela Remessa Online

São José dos Campos - SP
16/08/2026 às 20:54
Fiz uma remessa que foi debitada da minha conta, mas não foi reconhecida pela Remessa On-line. Tentei contato e o atendente não conseguiu confirmar o recebimento. Não consigo saber o que aconteceu com a minha transferência que foi debitada na minha conta e não reconhecida pela remessa on-line. Passei o número da transação para o atendente e ele não conseguiu me ajudar. É um valor importante e estou sem nenhuma informação do que aconteceu. O número de rastreio da remessa é *****.
01/09/2026 às 19:21
Olá Elaine,
Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um valor importante e pela ausência de uma confirmação no primeiro atendimento.
Após a análise da operação #*****, identificamos que ela foi gerada para pagamento ao parceiro bancário Arko, porém o pagamento foi realizado para o banco Topázio. Como os dados utilizados não correspondiam às instruções de pagamento apresentadas para aquela operação, não foi possível realizar a conciliação do valor.
Diante dessa divergência, a operação precisou ser cancelada e o valor foi direcionado para estorno automático à conta de origem, no prazo de até 2 dias úteis, conforme informado durante o atendimento.
Também orientamos sobre a importância de conferir os dados bancários apresentados na etapa final da criação da remessa antes de realizar o pagamento, justamente para evitar situações semelhantes.
Após os esclarecimentos, realizamos novas tentativas de contato para confirmar a conclusão e verificar se havia alguma necessidade adicional, mas não recebemos retorno.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer novo auxílio.
Conte sempre conosco!
Equipe Remessa Online