Remessas internacionais não recebidas e recusa de cancelamento

Vinhedo - SP
11/08/2026 às 13:12
Realizei DUAS remessas internacionais pela Remessa Online para minha própria conta do Brasil para o Canadá.
Até o momento, nenhum dos valores foi creditado em minha conta no Canadá. A situação mais preocupante é a primeira remessa, realizada em 13 de julho, que já está há quase um mês sem ser recebida. E a segunda remessa dia 4 de agosto 2026.
Entrei em contato com o Scotiabank e o banco não confirmou o recebimento dos valores. Por outro lado, a Remessa Online informa que as transferências já foram enviadas ao Canadá. Ou seja, fico em uma situação extremamente frustrante, sem acesso ao meu dinheiro e sem uma solução concreta sobre onde os valores estão.
São CAD 2.500,00 no total. Não considero razoável continuar aguardando indefinidamente por transferências que deveriam ter sido concluídas há vários dias, principalmente a primeira, de 13/07.
Diante da demora e da falta de confirmação do recebimento pelo banco canadense, não tenho mais interesse em aguardar a conclusão dessas remessas. Solicitei o cancelamento das duas operações e a devolução integral dos valores para a conta de origem. Porem quando informei isso para a Remessa Online, me disseram que eles não conseguem fazer nada, ja que o dinheiro ja foi enviado para o Canada.
Estou bastante insatisfeita com a situação, pois confiei na plataforma justamente para realizar uma transferência internacional de forma segura e, neste momento, não tenho nem o dinheiro na conta de destino nem a devolução na origem.
Espero uma solução efetiva e urgente, com a localização dos valores e o procedimento.
Obrigada!