Suporte Ineficiente e Falta de Resolução para Problema de Transferência

Brusque - SC
13/05/2026 às 22:17
Estou a ***** aguardando ajuda do suporte sem resultado, a transferência teve ***** e não chegou para mim. Nenhuma resposta além de "estamos avaliando".
Não recomendo mais a empresa. Perdi a confiança, parece que estão lidando com qualquer coisa, menos dinheiro.
17/06/2026 às 16:31
Olá Klaus,
Esperamos que esteja tudo bem por aí!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Verificamos que recebeu um contato do nosso representante, e mediante a apresentação do comprovante, foi necessário solicitar ao banco parceiro, uma investigação, para entendermos se de fato, a ordem havia chegado ao nosso canal bancário.
Após a investigação, realizada dentro do prazo estimado, foi localizado em nosso canal bancário, um recebimento vindo do exterior.
Este valor não foi liberado de forma automática na sua conta em nossa plataforma devido a divergências no preenchimento dos dados bancários do Beneficiário.
Motivo da divergência: Sua ordem de pagamento chegou com a numeração de IBAN divergente da que consta em seu cadastro.
No entanto, verificamos que o valor já foi liberado na sua conta aqui na Remessa Online, e o resgate já foi realizado.
Importante: Este recebimento foi liberado em caráter de exceção. Peço, por gentileza, que comunique imediatamente o seu ordenante (pessoa que irá enviar o valor) no exterior sobre a importância de preencher corretamente os dados bancários fornecidos pela Remessa Online.
Caso os dados não sejam corrigidos, futuras transferências poderão sofrer atrasos significativos, ultrapassando o prazo usual e podendo gerar complicações no recebimento dos valores. Para evitar transtornos, faça a atualização quanto antes.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Conte sempre conosco!
Equipe Remessa Online
19/06/2026 às 14:07
Demoraram um mês para resolver. No fim deu certo, só fiquei insatisfeito pela demora