Transferência Internacional - Valor Recebido Inferior ao Previsto com Desconto Não Informado

Osasco - SP

04/05/2026 às 23:01

ID: 247712033

Prezados, boa noite!

Eu fiz minha primeira transferência com vocês e simulei o valor que o vendedor devia receber na remessa internacional, mas o mesmo recebeu ***** a menos, informando que ocorreu um desconto por parte da empresa que enviou a remessa, sendo que isso não estava incluso, demonstrado ou especificado na efetivação para que eu soubesse, apenas informava valor para receber e o valor que eu deveria pagar para que ocorresse.

11/05/2026 às 15:16

Olá Henrique,

Esperamos que esteja tudo bem por aí!

Agradecemos seu relato e em nome da Remessa Online, gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos enfrentados e reforçar que entendemos perfeitamente o ocorrido e o impacto que essa situação pode ter causado. Sabemos o quanto esse tipo de experiência gera desconforto, e lamentamos sinceramente por isso.

Verificamos que recebeu um contato do nosso representante e, após a análise, constatamos que de fato, houve esse desconto no seu envio, que foi realizado por um banco intermediário envolvido na operação.

Sendo assim, como medida de resolução, seguimos com o reembolso do valor a menor.

Qualquer dúvida, seguimos á disposição nos canais de atendimento.

Conte sempre conosco!
Equipe Remessa Online