São Carlos - SP

14/04/2025 às 12:03

ID: 214720641

Estou aguardando uma transferência de fora do BR realizada no começo do mês, entrei em contato pelo formulário após passar 5 dias úteis sem que o dinheiro tivesse disponível em minha conta mas até agora não tive nenhum retorno, tentei ligar hoje mas não fui atendida por um atendente real. Já fiz outros recebimentos pelo remessa e nunca tive problema, gostaria de saber os próximos passos para a resolução deste, obrigada!

14/04/2025 às 17:28

Olá Mayara,

Esperamos que esteja tudo bem por aí!

Inicialmente, lamentamos por qualquer transtorno causado. O nosso objetivo é oferecer sempre a melhor experiência nas suas transferências internacionais, com um atendimento diferenciado e personalizado conforme as necessidades dos nossos clientes.

Mediante a apresentação do comprovante, informamos que foi localizado em nosso canal bancário, um recebimento vindo do exterior.

Este valor não foi liberado de forma automática na sua conta em nossa plataforma devido a divergências no preenchimento dos dados bancários do Beneficiário.

Motivo da divergência: Sua ordem de pagamento chegou sem a numeração de IBAN.

Não se preocupe, o valor já foi liberado na sua conta aqui na Remessa Online, para que possa resgatar.

Pedimos, por gentileza, que comunique o seu ordenante (pessoa que irá enviar o valor) no exterior sobre a importância de preencher corretamente os dados bancários fornecidos pela Remessa Online.

Caso os dados não sejam corrigidos, futuras transferências poderão sofrer atrasos significativos, ultrapassando o prazo usual e podendo gerar complicações no recebimento dos valores. Para evitar transtornos, faça a atualização o quanto antes.

O representante Reclame Aqui da Remessa Online, lhe enviou um e-mail, com mais detalhes sobre a investigação realizada.

Caso tenha alguma dúvida, seguimos disponíveis nos canais de atendimento.

Conte sempre conosco!
Equipe Remessa Online

16/04/2025 às 08:21

Atendimento excelente da empresa por aqui e muito rápido, tudo foi resolvido em menos de 24h, muito obrigada!