Recusa de garantia de barbeador Remington com defeito

03/11/2025 às 22:22

Adquiri um barbeador da marca Remington no dia 24 de Fevereiro de 2025 através da Amazon.com.br. Na semana de 30 de Outubro 2025 o produto deixou de funcionar pois o cabo carregador de baixa qualidade se rompeu. Inicialmente tentei contato com a Amazon para avaliar o procedimento para acionamento da Garantia. Com grande dificuldade e sem a ajuda da Amazon, consegui descobrir que a empresa Rayovac é representante da Remington no Brasil.

Ao entrar em contato pelo ***** que encontrei por acaso na internet, fui inicialmente orientado a levar o aparelho em uma assistencia ténica. Ao entrar em contato com a assistencia técnica, descobri que a empresa que me recomendaram nao era assistencia tecnica e nao mexia nesse tipo de produto. Resolvi retornar o contato com a Remington (Rayovac) e me pediram para enviar um email com foto da nota fiscal e o defeito do produto. Logo depois a empresa se recusou a dar garantia sobre o produto com a justificativa de que o produto foi descontinuado. É importante mencionar que na caixa do produto está bem grande e claro que o produto tem garantia vitalicia (Lifetime Warranty).

19/12/2025 às 23:16

Empresa nao tem representante no Brasil. Entrei em contato com o vendedor (Amazon) que se esquivou do problema, informando que o prazo de troca passou.

Em diversas tentativas de falar com a Remington, inclusive nos EUA, não obtive resposta. A legislação brasileira é uma piada. As empresas fazem o que querem e o cliente que se vire.