Cortaram acesso antes do dia terminar

Guarapari - ES

23/07/2024 às 15:46

ID: 193606301

Fiz uma compra acesso ao Remix Services no dia 23/06/*******
hoje completou 1 mês, seguindo pela data: 23/07/******* segundo proprietário disse que o acesso era apenas 1 mês, porém ele não esperou o dia completar 24 horas eu tive acesso cortado antes do prazo de vencimento, achei muito errado por parte do proprietário, a pasta de video remix ele pegou varios videos velhos do youtube e fez uma pasta, todos os videos foram coletados do youtube, e não tem nenhuma alteração tanto nas musicas quanto no videos no geral, me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pois não recomendo ninguém comprar este pack, pois todas as musicas tem direito autorais caso for publicar em alguma pagina ou youtuber ou tik tok, a conta poderá ser banida da plataforma
tive prejuizo no soundcloud minha conta foi banida devido a direitos autorais nos remix, não tem nenhuma autenticidade nos remix, musicas velhas e cheias de palavrões péssimo serviço.

26/08/2024 às 17:04

Boa tarde Estevão Sampaio aqui é o Alex proprietario do Remix Service Brazil, me desculpe, não reconheço o Senhor como meu cliente, nossa empresa ja esta a 3 anos no mercado, temos mais de ******* djs mensal em nosso drive, todo conteudo vendido tem acesso vitalicio desde quando começamos. Verifiquei seu comprovante de Pagamento e consta que foi pago pela HOTMART, porém não trabalhamos com essa plataforma, nossoas vendas são realizadas todas pelo WhatApp e nosso Site Oficial https://*******

Vou deixar aqui o nossos contatos oficiais tanto como WhatApp, Instagram e Facebook

WhatApp: *******
Instagram: https://*******
Facebook: https://**************83

Aguardo seu Contato Abraço

05/09/2024 às 21:42

Prezados,

Gostaria de manifestar minha insatisfação com o serviço contratado. O responsável pelo serviço se contradiz em suas alegações, afirmando que o serviço não é de sua responsabilidade e que o desconhece. Além disso, o número de telefone fornecido, tanto no Reclame Aqui quanto no WhatsApp, é fictício.

O proprietário do serviço alega que fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui], porém, na realidade, ele parece estar explorando os consumidores para obter mais dinheiro de forma desonesta. As declarações feitas por ele têm como único objetivo enganar, oferecendo um serviço de qualidade extremamente baixa.

As músicas disponibilizadas por esse serviço são baixadas de plataformas como Deezer e Spotify, sendo apresentadas como conteúdo original e de alta qualidade, o que claramente não é o caso. Além disso, as músicas oferecidas são antigas e não são remixadas, evidenciando a falta de cuidado e autenticidade do serviço.

Infelizmente, paguei um valor elevado por um serviço que não atende às expectativas e que considero inadequado. Gostaria de alertar a todos que este serviço não é confiável.

[Estevão Sampaiuo de Carvalho]