Camisa encolhida

25/06/2024 às 11:20
ID: 191533133
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa para meu filho, na Loja Remo Fenut do Shopping Tietê, em meados de abril. Meu filho usou uma única vez e quando lavei ela encolheu, percebemos quando ele foi pegar para usar novamente, fui até a loja para trocar e a vendedora já veio dizendo que nao podia ser lavado em lava e seca, porém a camisa foi lavada em máquina normal e secada em varal.
Ela olhou comparou e viu que sim, tinha encolhido nas mangas e comprimento.
A vendedora Graciele, disse que a gerente nao estava e que nao podia fazer a troca pois tinha passado os 30 dias, depois de tanto insistir, ela disse que ia tentar contato com a gerente e me retornava, pois estavam sem internet e sistema.
No final do dia não tinha tido nenhuma resposta, mandei msg no whatsapp da loja e ela me respondeu que a gerente não autorizou a troca, pois tinha passado o prazo.
Paguei *******,00 numa camisa que foi usada somente 1 vez e agora não dá para usar pq está curta, disse que era para eu procurar meus direitos pois ele nao trocariam a peça.
Loja péssima, atendimento péssimo e produtos sem qualidade, pelo que vi ele nem respondem as reclamações. Mas vou sim atrás dos meus direitos.
Acho falta de respeito.