Recusa de troca de peça com defeito

Santo André - SP
24/02/2025 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja de ***** no Grand Plaza Shopping e comprei uma camisa que a vendedora me mostrou um tamanho menor do que o meu, e me deu embalada uma camisa com um defeito claro.
Comprei a camisa no dia 10/01/2025 levei para troca no dia 17/01/2025 onde dentro da lei a troca deveria ser feita na loja, e quando uma das vendedoras pegou outra camisa para trocar, foi impedida pela ***** que se apresentou como responsável pela loja e levou a camisa para uma análise deles.
No dia 21/01/2025 entraram em contato dizendo que não iriam trocar por que a camisa tinha sido usada.
Um absurdo! Quem compra roupa para não usar?
Estive mais uma vez na loja e a responsável da loja me deu um número que ninguém atende e nem chega mensagem no WhatsApp.
Um trata-me horrível na loja e um descaso.
24/02/2025 às 17:34
Caro cliente
Buscando sempre atender as necessidades dos nossos clientes, adotamos uma abordagem flexivel em nossas politicas de troca. Mesmo na ausencia de defeitos ou vicios nos produtos, dentro de limites minimos, estamos sempre dispostos a realizar trocas para garantir a sua satisfacao. Nosso compromisso e proporcionar a melhor experiencia possivel a todos os nossos clientes. Porem, no caso do produto em questao, no momento da troca identificamos sinais de uso(desgaste e sujeira no produto, o que fica bem visivel na foto apresentada aqui pelo senhor além é claro de um rasgo na camisa . Por nao estar em seu estado original o mesmo foge dos nossos padroes de troca ou de qualquer análise de vicio oculto por tal motivo foi negada a troca o que e é um direito da loja .
Como empresa prezamos pelo respeito e cordialidade em todas as interacoes, e destacamos que atitudes desrespeitosas com nossa equipe nao sao aceitaveis.
Para evitar que situacoes como essa se repitam, informamos que nao prosseguiremos com a troca pelos motivos ja descritos acima. Em vez disso, realizaremos o estorno do valor pago, encerrando assim essa situacao de forma definitiva. Nao sera necessario retornar a loja para a devolucaodoproduto.
Por Favor informar seu numero de pix para estorno do valor .
Equipe Remo Fenut