Engano na compra de lotes: Despesas ocultas e juros abusivos

Goiânia - GO
02/01/2026 às 17:22
Bom comprei 2 lotes desta imobiliária eles me enganaram nao falou as despesas que tinha que pagar para transferência dos lotes esconderam os corretores engana as pessoas, e outra o juro deles ninguém consegue pagar cada mês e maior nao compre lote desta vc vai se [Editado pelo Reclame Aqui] todo quando comprei os lotes corretor dentro da remo me diz que so tinha 6 mil de despesas quando fui ver paguei 18 mil fui enganado remo nunca mais
05/01/2026 às 09:44
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, por isso lamentamos profundamente a insatisfação relatada.
Informamos que todas as condições referentes à compra dos lotes, incluindo valores, encargos, despesas de transferência e condições de financiamento, constam em contrato e são explicadas no momento da negociação. Em relação às despesas mencionadas, elas podem variar conforme taxas cartorárias, ITBI e demais custos legais, que não são definidos pela empresa e sim pelos os órgãos responsáveis.
Sobre os juros e parcelas, as condições seguem o que foi acordado na carta proposta e no contrato, estando disponíveis para conferência antes da assinatura. Em nenhum momento há intenção de omitir informações ou induzir clientes ao erro.
Estamos à disposição para esclarecer os pontos levantados e verificar eventuais divergências. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso setor de atendimento ao cliente.
Nosso compromisso é com a melhoria contínua e com um relacionamento transparente com todos os clientes.
Remo Incorporadora
05/01/2026 às 11:44
Bom dia no contrato não fala sobre valores de alienação do lote. quando a pessoa chega pra fazer os doucumentos no cartório ainda tem esta bomba pra pagar. pessoal constrangimento total mas ja procurei advogados. fui enganado mais de duas vezes pela imobiliaria remo tenho todas as provas eles ficou com meu contrato mais de 7 dias nao tive como ler o contrato. nao compre lote desta remo
05/01/2026 às 11:48
Bom dia. tenho provas converssar com corretores sobre que nao fui informado em valores de pagamentos algum. e outra no contrato nao informa valores. e mais outra quando fui comprar o lote o corretor me informou as quantidades de parcelas e depois a imobiliaria me informou parcelas maiores. acho que um corretor tem que informar todas informacoes certas para o cliente porque ele faz parte da imobiliaria. fui enganado sim tenho provas. entrarei na justiça aguarde
06/01/2026 às 13:48
Olá, Sr. Carlos!
Esperamos que esteja bem!
Esclarecemos que o senhor já foi devidamente atendido por nossa equipe e que todas as cláusulas contratuais foram repassadas e explicadas, assim como no momento da contratação, incluindo as despesas e condições de pagamento. Ressaltamos também que o contrato prevê um prazo para leitura antes da assinatura.
Seguimos com o atendimento da sua solicitação, analisando cuidadosamente os pontos apresentados para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao suporte.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Atenciosamente;
Remo Incorporadora
06/01/2026 às 15:30
Boa tarde aguardo retorno por uma posição positiva obrigado
30/06/2026 às 14:40
Ok